要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

一个人流泪

372510 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又一次在黑夜中流泪,我和老公结婚3年胎停两次,到现在也没有自己的小宝宝,我发现老公对我越来越冷淡,而我觉得我到现在也不能让他当上爸爸亏欠他就很多事都让他,但我发现我现在越来越失去自我了,今天晚上我本来想找他谈一下他他说他要睡觉了,人家真的倒头就睡,完全不顾及我,姐妹们我该如何处理我两的关系,我不想天天都过的不开心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-9 23:25 | 来自疯狂造人
胎停是什么原因造成的?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-9 23:47 | 来自iPhone
胎停又不是你的错!你比他还要痛苦很多,如果他这样不体谅你还怨你,我觉得这种男人太让人寒心了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-9 23:49 | 来自iPhone
你老公确实很不体贴人,胎停最难过的就是自己了,我结婚四年才有的现在这个,胎停数次,不上班看病花老公的钱,他一点都没抱怨还总安慰我没有孩子就领一个,你老公可能很介意没有孩子才这样冷淡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-9 23:54 | 来自Android
大概是工作太累了才这样,我老公都是那种倒头就睡的主,虽然是脑力活不是力气活,但也很累很压抑的。楼主可能太敏感了,放宽心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-10 08:35 | 来自iPhone
流泪解决不了问题,要赶紧做专业方面系统检查,查出什么问题赶紧治。上海治胎停的鲍医生有个病人13次依然坚持,最后生下了自己的宝宝。这方面的专家北京、广州和上海是权威专业的,主要是要检查,才好对症治疗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-10 10:01
em08可能我这人比较消极吧  我是不会主动去找他谈谈什么的  爱怎么滴怎么滴  谁离了谁还活不了了???想当年我们单身时  比现在要开心的多。em93
点击查看全文
q1430204935314 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-10 10:26 | 来自疯狂造人
胎停是我的原因,己经到医院检查了,我孕酮低、抗心磷脂抗体超标,己经在医院跑了一年多了,抗磷降了点但是还没到安全质,孕酮打了针也吃了药效果都不是很好。
点击查看全文
q1430204935314 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-10 10:29 | 来自疯狂造人
抗磷医生给我开的强的松、阿斯匹林每天各一粒,我都已经这样吃了一年了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-10 11:03
我跟楼主相反,我怀不上,可是我见到我老公就讨厌了,连话也不想跟他说。
点击查看全文