要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[羊水穿刺]

唐筛高危,无创通过,还要不要做羊穿了?比如有些脑室宽,先心之类的无创不能看出来吗?

来自WAP |举报
1517819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上,盼懂的姐妹告诉我,谢了!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
侧脑室宽普通b超就能看出来,三维b超只能排除大部分的严重的心脏问题,像F4  ,大动脉转位,单心房单心室这些,有的小的房缺室缺等看不大出来,要专门的心脏b超。无创dna主要是数染色体条数,如果没有单数,基本也就证明宝宝的染色体没问题,但是对于染色体异位和嵌合体变异查不出来。但基本无创通过就没问题了,剩下的都是小概率事件。这是我了解到的,希望能帮到你。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | | 来自Android
禁止发言 | 备孕中 | | 来自Android
十四级宝宝 | | 来自Android
哪一项高危???21三体吗?
点击查看全文
739207369 (楼主)
十六级宝宝 | | 来自WAP
二宝猪yang 发表于 2015-5-10 09:06
<br/>侧脑室宽普通b超就能看出来,三维b超只能排除大部分的严重的心脏问题,像F4  ,大动脉转位,单心房单心室这 ...
<br/><br/>非常感谢,姐妹分析得很详细,很受用,祝生活愉快
点击查看全文
大宝宝哈 发表于 2015-5-10 16:35
<br/>哪一项高危???21三体吗?
<br/><br/>21体,hcg2.56,前期保胎药吃了3个月
点击查看全文
echo071011 发表于 2015-5-10 14:05
<br/>不需要再做进一步检查,因为羊穿有风险而且检测结果未必比无创准
<br/><br/>谢谢,我也怕有风险才做无创。那么贵的b超没听说过 可能大城市才会有
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
739207369 发表于 2015-05-10 23:53
<br/><br/><br/>21体,hcg2.56,前期保胎药吃了3个月
要是低危就没事了。不用纠结,心态放稳。
点击查看全文
大宝宝哈 发表于 2015-5-11 11:20
<br/>要是低危就没事了。不用纠结,心态放稳。
<br/><br/>谢谢,现在的什么心,脑,白血病这些太可怕了!4维bc还没检查,各种担心
点击查看全文