要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请教输卵管方面的问题(在线等待答案)

29899 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教一下做过造影的JMM,做造影疼吗?大概的操作步骤、需要多久的时间。一般检查输卵管是先做通水还是先做造影?昨晚造影之后YD是不是会出血,几点就会停止?做完造影是不是也要打消炎针或者吃消炎药
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-19 21:29

两个月前做了造影,应该说不疼吧,就是有点涨,这个可能因人而异。我照了两次,整个过程很快,具体时间不记得了,半小时不到吧!应该先做造影,不能的话现款做通水的吧!我做的时候没出血,可能有人会吧!做完后医生给配了消炎药。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-19 22:14

我做了一次 因为左边有堵塞 所以很痛 有出血 做了半个小时 术后一定会消炎的 术后一个月不能同房 我的经验还是先照影 这样看的比较准确

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-19 22:54

姐妹们是因为不怀孕去做的造影,还是因为腹疼有炎症怕输卵管不通做的造影?我先在总会有腹疼,怕是附件炎影响不通,不知道姐妹们,造过的确定有问题的,有什么症妆吗?谢谢.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-19 23:03

做过通液后,快来月经输卵管会阵痛

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-21 18:11

做过碘油造影。不过一句话,只要不紧张,就没有想象的那么可怕。做的时候没有出血,做完后,回家后有出血的现象,不过量很少。也属于正常现象。不用怕。反正确实是,通就不疼,只是胀,不通就疼,但不至于疼的死去活来啦。总之别紧张,紧张会造成输卵管痉挛,那样不但疼,还有可能出现不通的误诊

我是试孕未成,加上,以前做过腹腔手术才去做的。我有一侧的伞部粘连,平常没有感觉。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-21 19:24

是不是有会么症状或是流产后,才需做检查,我三年未准,没有什么症状,不知是否有必要做此项检查,会不会对输卵管有所损伤呢?请各位姐妹指点一下

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-21 19:33

楼上的MM我也是从来都没怀过,我是一年未孕,今天做的造影,我觉得还是去做做吧,原来医生也对我说,像我这种输卵管有问题的几率很小,可今天一做,我输卵管确实有问题,有积液,我觉得我可以去买彩票了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-21 19:39

即使输卵管有问题,也不会有什么症状的,一定要说症状,就是老不怀。不一定流产,有时候妇科炎症也会引起的。

肯定有一点损伤的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-27 21:46

em10 造影很胀的还痛

点击查看全文