要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

27号排卵,今天测到印了,分享自己的心得

30935 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝六岁三个月了,婚前意外来到我们身边的,为了满足老公和大宝的心愿,去年11月底取了环,今年3月开始备孕,查了性激素六项一切正常,第一月什么都不懂,买了排卵试纸,11号姨妈来,11天后一边测试纸,一边去医院监测卵泡。24号监测左边优势卵泡2.0*2.0,医生让赶快回去同房,我听姐妹们说排卵后再同房男孩机率大些,医生却说不是这样,可以先同,回家测试纸还不算阳,坚持跳绳800个,半夜老公逼着同了,脚搭在床头半小时才平躺睡觉,结果第二天下午去BC,泡泡居然长到2.4*2.4,问医生什么时候会排医生说她也无法确定,试纸仍是弱阳,心里那个难过啊[流泪],果断把老公臭骂一顿[骂],然后又跳绳500个,跳完之后拍打左下腹,期待泡泡快排,第三天下午BC泡泡长到2.0*2.6,那种感觉简直心灰意冷,第四天天早上试纸加深一点点,但还没有阳,带女儿出去玩偷懒没有去医院继续监测,晚上回家试纸勉强算阳,老公说可以同了,我果断拒绝。29号一早十点去医院监测,都死心了以为自己有问题,卵泡光长不排,结果医生说已经排了,问她有没有积液(因为听姐妹说刚排会有积液),医生说没有,立刻和老公飙车回家AA,之后每天就开始幻想有个宝宝在我肚子里生长,不断的套症状,偶尔我也量体温,不过都是晚上用电子体温计量,一般就是36.4左右,排卵第九天开始忍不住用ZZY试纸,每天都是耀眼的白板,测一次失落一次,用排卵试纸也是弱弱阳,那时就知道没戏了,姨妈日前三天,体温下降到35.3,我死心了,每天在网上学习充电,顺便让老公去做了精液检查,结果弱精,A+B活力25.6%,好在精子的正常形态很高88.6%,医生开了生精胶囊VE,我又给老公买了番茄红素和葡萄籽胶囊和鋅,每天还提醒他记得吃,大宝最积极给他配药[药丸]啦!第二个月,4月12号,大姨妈如期所致,期间一直喝红枣当归龙眼加红糖姜熬水,喝了二十天,因为我冬天手脚冰凉,担心自己宫寒,还买了暖宫贴贴了三天。姨妈结束跟老公A了一次,然后让他禁欲[大笑]。然后每天跳绳500个,早中晚各吃苏打片3片,只喝苏打水,平时不吃肉也不喜欢吃,24号试纸弱阳,BC右边卵泡20*19,在家附近发现有个社区医院可以腹部监测卵泡,于是25到27号每天早上和晚上十点去监测一次,27号试纸勉强算阳,早上BC泡泡26*26,医生说不知道是否会排,太大了质量不好,可能没有用了,我差点崩溃了,以为自己卵泡不排了,晚上我想最起码要监测到排掉,这样下次才知道是否在泡泡2.0就打促排针,于是晚上老公在家陪大宝睡觉,我一个人去做BC,又是抱着放弃的心态想到肯定没拍,结果出乎意料医生说排了,立刻奔回家
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-14 14:56 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,希望能跟你一样好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-14 14:59 | 来自疯狂造人
s2073525201 发表于 2015-05-14 14:56
<br/>恭喜宝妈,希望能跟你一样好孕!
谢谢,传亲好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-14 15:32 | 来自疯狂造人
恭喜你,求传染!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-14 15:33 | 来自疯狂造人
传亲好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-15 12:24 | 来自疯狂造人
开心不到一周,天堂掉到地狱,4月27号排卵,5月9号测到粉印,11号官方HCG72,孕酮179,试纸连续几天几乎没有加深,14号抽血HCG降到35.6,孕酮降到137,医生说胚胎不好,要不就是没有休息好,想来这段时间的确很累,作为班主任每天一大堆事情要忙,还常常为了学生发脾气,每天5点半就要起床,累得上楼梯都喘不过气……医生开了黄体酮胶丸,我问她能保住吗,她说希望不大,要等三天后再去抽血,如果一直降就会流产,仅仅一周经历了悲喜两重天,眼泪不停的掉下来,六岁的大宝很敏感的猜到了,她说妈妈我帮你做事情,你好好休息,周末我不去旅游了(幼儿园毕业前的亲子游,我们已经报名了,大宝一直兴奋的期待着),在家陪你,老天,为什么要给我希望又让我失望?心好疼,就算现在他/她仅是个细胞体,可却也已经与我的生命融为一体了,孩子,请你一定坚强的撑下去,加油,妈妈一定不会放弃!
点击查看全文