要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫畸形]

急急急急???????

387610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
纵隔子宫,怀孕两个月,4月15号自然流产,没清宫,5月9号来月经,也就是今天,现在量不怎么多,要紧吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-9 22:34 | 来自疯狂造人
应该去医院检查检查!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-9 22:40 | 来自疯狂造人
同意一楼。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-9 23:23 | 来自疯狂造人
做B超了吗?去做个B超不就知道了蛮
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-10 23:06
去做个B超看看,或许没流干净
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-15 22:15 | 来自疯狂造人
我跟楼主一样,4月15日自然流产,当天查b超说流完,23日去抽血查hcg75.后来没查了,5月10有褐色,11日也一点褐色,12日流好多月一直出到今天15日,大家说的我也怕怕的
点击查看全文
q1430968614978 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-5-16 07:22 | 来自疯狂造人
小笨笨笨 发表于 2015-05-15 22:15
<br/>我跟楼主一样,4月15日自然流产,当天查b超说流完,23日去抽血查hcg75.后来没查了,5月10有褐色,11日也一点褐色,12日流好多月一直出到今天15日,大家说的我也怕怕的
我今天已经没有了,你呢,我上次去检查医生说还有一点没流干净,我不想清宫,医生说等这次月经来了看能不能流干净,你是纵隔子宫吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-17 06:55 | 来自疯狂造人
q1430968614978 发表于 2015-05-16 07:22
我今天已经没有了,你呢,我上次去检查医生说还有一点没流干净,我不想清宫,医生说等这次月经来了看能不能流干净,你是纵隔子宫吗?
我本月10号月经,头两天就一点点褐色很少,吓死我了网上说有可能没流赶紧。月经第三,四,五天又超多,16号就一点点了,今天算干净了吧,我没怀孕之前查子宫都说没事,怀孕一个月b超说不全纵隔子宫,不知道和流产有关系没,这次约了三维好好看看
点击查看全文
q1430968614978 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-5-18 09:03 | 来自疯狂造人
医生说我是纵隔子宫可能,我是两个多月自然流产的,你呢,我那时候还没有心管搏动,b超上显示只有50几天,医生说如果过几天还没有心管搏动还得打掉
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-5-18 09:32
没什么问题的,倒是你纵膈子宫你需要去医院看下厚度,看是否需要处理
点击查看全文