要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[闭经]

谁跟我一样情况

来自疯狂造人 |举报
37087 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年五月份做了胎停人流后一个月月经不来!等到二个月半多着急了就去医院看病!吃黄体酮催经,查激素!都正常,就促卵泡生成素偏高还算正常!就这样看了不了了之了~回家!下个月继续不来月经!继续催经,查激素又正常……下个月奇迹般推迟二十天月经来了,量多又拖了半个月月经才干净……我以为下个月还能自己来!结果又不来了,推迟很久,来了几滴拖了两天就又走了~自从那次几滴血后至今就没来过月经了~间隔四个月……至今我又等不及了想怀孕,就又去医院了~做四维彩超怀疑宫腔局部粘连了~左侧还卵巢囊肿~现在等月经干净后三天准备去做宫腔镜检查下~好害怕自己还有更多的毛病~我想怀二胎,自从去年胎停开始每一天情绪都是紧绷绷的!艾!好累……
点击查看全文
q1430716576327 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
1053629378 发表于 2015-05-10 03:47
<br/>肯定是做人流时没有做好影响的,很多人做了人流后出现各种问题的,有些还会导致输卵管堵塞等!你可以试下我推荐的药,放的很安全!不但可以治疗妇科问题,还有助孕效果的
是啊……
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你情况差不多,但现在没检查,前两天打的黄体酮的,现在等啊!急
点击查看全文
羡慕嫉妒恨.... 发表于 2015-05-12 12:15
<br/>我和你情况差不多,但现在没检查,前两天打的黄体酮的,现在等啊!急
我催经催来了!过两天就去做宫腔镜检查了~艾!真怕真的粘连了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430716576327 发表于 2015-05-12 13:55
<br/>我催经催来了!过两天就去做宫腔镜检查了~艾!真怕真的粘连了
我月经也来了,现在月经走了,在吃中药调理,医生说这个月不用避孕可以怀,等亲的检查消息
点击查看全文
羡慕嫉妒恨.... 发表于 2015-05-19 10:27
<br/>我月经也来了,现在月经走了,在吃中药调理,医生说这个月不用避孕可以怀,等亲的检查消息
我已经做了手术五天了!
点击查看全文
十级宝宝 |
唉,我也是刮宫完四十多天了,月经还没来,好着急啊。楼主有没有吃什么药推荐的
点击查看全文
彼岸花常开 发表于 2015-05-19 11:16
<br/>唉,我也是刮宫完四十多天了,月经还没来,好着急啊。楼主有没有吃什么药推荐的
你在等等吧!如果再不来!我们都得吃催经药咯!艾
点击查看全文