要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫颈糜烂]

宫颈糜烂到底影响不影响怀孕?

来自疯狂造人 |举报
38798 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我两年前怀孕过一次因为胎儿先天性心脏病引产,引产后一直没有怀孕然后我和老公去医院检查,检查完后医生说我2度宫颈糜烂医生说不影响怀孕也没给开药,检查老公精子活力低吃药调理,调理了一段时间又去检查总活力75正常了开始备孕。备孕了一年没有怀孕医生建议查染色体结果老公8号染色体到位医生说可能影响怀孕如果怀孕容易流产容易畸形。可是我们现在连怀都怀不上……

到底是老公8号染色体到位怀不上孕还是我宫颈糜烂怀不上孕?
点击查看全文
当然是染色体异常影响的,染色体到位的话有点麻烦的
<br/>宫糜是不影响怀孕的
点击查看全文
992753239 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
1053629378 发表于 2015-05-11 07:07
<br/>亲,糜烂是不会影响怀孕的,但你说你之前有引产经历,考虑到会不会是当时引产时引产工作做得不全面而引起的输卵管堵塞呢?
我去年三月份做过输卵管造影右侧通而不畅,后来做了三回通液医生说挺好的没事了现在都已经过去半年多了还是不怀孕……
点击查看全文
什么偏方啊!
点击查看全文
1053629378 发表于 2015-05-11 18:23
<br/>放松一下心态,会有的!别担心,要不我告诉你一下怀孕偏方试试吧!我也是听别人说的
好啊!什么偏方啊?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
宫颈糜烂不算病的,应该是染色体问题
点击查看全文
佳子0912 发表于 2015-06-06 13:59
<br/>宫颈糜烂不算病的,应该是染色体问题
老公的8号染色体异位会导致不孕吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是轻度的,还有轻微阴道炎怀上了,给你打气
点击查看全文
生死相依朵朵 发表于 2015-06-07 19:01
<br/>我是轻度的,还有轻微阴道炎怀上了,给你打气
谢谢……
点击查看全文