要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

三年不孕,多囊的我自卑到绝望,谁能够拯救我?

1721427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们多囊促排,来曲唑能不能和调经促孕丸一起吃啊?

最佳答案

右手嘚丶温暖123 查看完整内容

我也是结婚三年了没宝宝,也是多囊,我还很胖,心里压力很大,在农村结婚这么久还没怀孩子总是被别人说,我也想过离婚,可是我老公不跟我离,我现在都没信心吃药了,心情无比郁闷啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-9 20:17 | 来自疯狂造人
冷风过婧 发表于 2015-05-09 20:31
<br/>我跟婆婆一起住,每天都偷偷的喝中药,她怀疑过我,我都没有勇气承认自己有问题,每次半夜躲在被子里偷偷的哭!活的真累!现在搬出来住了!希望心情好点!
我也是结婚三年了没宝宝,也是多囊,我还很胖,心里压力很大,在农村结婚这么久还没怀孩子总是被别人说,我也想过离婚,可是我老公不跟我离,我现在都没信心吃药了,心情无比郁闷啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-9 20:22 | 来自WAP
来曲第三天,调经第五天,开始吃。。。加油!振作!
点击查看全文
冷风过婧 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-9 20:23 | 来自Android
luckbear 发表于 2015-05-09 20:22
<br/>来曲第三天,调经第五天,开始吃。。。加油!振作!
来曲唑一天吃几片?这样和调经促排卵一起吃有怀孕的嘛?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-9 20:23 | 来自疯狂造人
一样的心境 ,可还要往前走
点击查看全文
冷风过婧 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-9 20:25 | 来自Android
幸福馨香 发表于 2015-05-09 20:23
<br/>一样的心境 ,可还要往前走
你坚持治疗了吗?我在不怀孕!我都想死的心都有了!都没有活下去的勇气了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-9 20:28 | 来自疯狂造人
每天不停的喝中药,现在等例假重新开始西药,没办法,跟婆婆住一起,因为没有怀被婆婆说了不该说的话,想要赶我了,刚吵架还没解决
点击查看全文
冷风过婧 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-9 20:31 | 来自Android
幸福馨香 发表于 2015-05-09 20:28
<br/>每天不停的喝中药,现在等例假重新开始西药,没办法,跟婆婆住一起,因为没有怀被婆婆说了不该说的话,想要赶我了,刚吵架还没解决
我跟婆婆一起住,每天都偷偷的喝中药,她怀疑过我,我都没有勇气承认自己有问题,每次半夜躲在被子里偷偷的哭!活的真累!现在搬出来住了!希望心情好点!
点击查看全文
冷风过婧 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-9 20:48 | 来自Android
右手嘚丶温暖123 发表于 2015-05-09 20:46
<br/>我也是结婚三年了没宝宝,也是多囊,我还很胖,心里压力很大,在农村结婚这么久还没怀孩子总是被别人说,我也想过离婚,可是我老公不跟我离,我现在都没信心吃药了,心情无比郁闷啊
加油!相信老天会看到我们这些想要孩子的人!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-9 21:16 | 来自iPhone
我也过的好苦,为什么要得这个病,为什么要这样对待我
点击查看全文