要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[染色体异常]

不怀孕跟老公的8号染色体异位有没有关系?

1297817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公结婚三年了是2012年1月1号结的婚。刚结婚就开始要宝宝,备孕10个月才怀孕,怀孕4个多月去医院做检查,结果胎儿先天性心脏病也叫右室双出然后决定引产2013年3月31号引产。引产3个月后准备备孕,可是一直怀不上然后到2014年1月份跟老公一块去医院检查,检查完以后医生说我有宫颈糜烂3度还有炎症,老公精子活力低。然后就开始治了,我治了一个月炎症没有了宫颈糜烂变2度了,医生说宫颈糜烂2度不影响怀孕然后就没有管它。老公精子活力也在慢慢提高。因为之前怀孕胎儿先天性心脏病所以医生建议做染色体,到2014年10月3号我们才去检查染色体到11月3号以后才能出结果,拿到结果以后医生说我老公8号染色体到位,医生说有可能会影响怀孕如果怀孕的话容易流产容易畸形建议做试管,我和老公都想自然怀孕可是就是怀不上难道和老公的染色体有关吗?医生也没说8号染色体到位百分之百怀不上啊!

有没有和我一样的姐妹自然怀孕的啊?有的话请赐教啊
点击查看全文
992753239 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-9 20:49 | 来自疯狂造人
唉!我都快郁闷死了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-9 22:47 | 来自疯狂造人
像我这样老公8号染色体倒位的需不需要做试管?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-19 17:40 | 来自Android
我老公一号到位?我上次没胎心清宫了了、然后内膜就薄的很了,最厚0.2
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-5-19 18:09 | 来自疯狂造人
我是自己染色体移位!医生也说做试管!但我在吃药!不知道能吃起来不
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-19 23:21 | 来自疯狂造人
必要要个宝宝 发表于 2015-05-19 17:40
<br/>我老公一号到位?我上次没胎心清宫了了、然后内膜就薄的很了,最厚0.2
我内膜还行就是一直怀不上不知道怎么回事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-19 23:24 | 来自疯狂造人
q1432025540925 发表于 2015-05-19 18:09
<br/>我是自己染色体移位!医生也说做试管!但我在吃药!不知道能吃起来不
希望能吧!希望我也呢能快点怀孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-19 23:26
回复 992753239
<br/>像我这样老公8号染色体倒位的需不需要做试管?
<br/><br/>我看医生的意思是做试管相对能够排畸,并不是说不做试管怀不上,是怀了畸形率也高
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-20 19:30 | 来自Android
992753239 发表于 2015-05-19 23:21
<br/>我内膜还行就是一直怀不上不知道怎么回事
检查一下输卵管吧、看看堵没有?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-20 20:23 | 来自疯狂造人
必要要个宝宝 发表于 2015-05-20 19:30
检查一下输卵管吧、看看堵没有?
查过,后来又做了几次溶液医生说没事了可是已经过去半年了不知道为什么就是怀不上
点击查看全文