要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

这数值低吗

730114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
分别是怀孕29天,31天,33天,医生说我雌二醇有点低,开了固肾安胎药。现在还看不出是不是宫外孕,安胎早不早?

最佳答案

mfknic 查看完整内容

翻倍 不错。个人觉得可能是数据有些低。 其实担心对宝宝生长不利,与其担心和抽血,建议去做个BC就可以确定宫内了。 本人有过宫外经历,建议怀孕40天前BC 或者阴超。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-9 16:54
翻倍 不错。个人觉得可能是数据有些低。
<br/>
<br/>其实担心对宝宝生长不利,与其担心和抽血,建议去做个BC就可以确定宫内了。
<br/>
<br/>本人有过宫外经历,建议怀孕40天前BC 或者阴超。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-9 17:02 | 来自iPhone
孕酮正常,翻倍也不错,不太可能是宫外~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-9 17:10
好奇怪,为什么你们验的和我的不一样呢,我又纠结了
点击查看全文
sophie0102 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-9 17:39 | 来自iPhone
prayforbaby 发表于 2015-05-09 17:02
<br/>孕酮正常,翻倍也不错,不太可能是宫外~
我的hcg 会不会太低了,发育迟缓,我看别人和我同时期的都是上千了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-9 20:39 | 来自Android
别用你的和别人比,自己和自己对比,可以超一个确定宫内
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-9 20:43 | 来自iPhone
sophie0102 发表于 2015-05-09 17:39
<br/>我的hcg 会不会太低了,发育迟缓,我看别人和我同时期的都是上千了。
HCG是和自己比翻倍的,和别人比没有意义的。
点击查看全文
sophie0102 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-9 21:51 | 来自iPhone
mfknic 发表于 2015-05-09 21:39
<br/>翻倍 不错。个人觉得可能是数据有些低。
<br/>
<br/>其实担心对宝宝生长不利,与其担心和抽血,建议去做个BC就可以确定宫内了。
<br/>
<br/>本人有过宫外经历,建议怀孕40天前BC 或者阴超。
医生说是因为时间太短,数值低,说的和你一样,如果不出血,不腹痛到40天左右去做B超。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-10 06:26 | 来自iPhone
验血太勤拉,翻倍和孕酮都还可以,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-11 15:11 | 来自iPhone
亲,我也是hcg低,隔天刚好翻一倍,我也担心宝宝发育不好或者宫外,哎
点击查看全文