要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

hcg翻倍差,有胎芽似见胎心

1676218 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
次末3月11到现在已经差不多2个月,hcg之前孕57天27000,孕59天29000,hcg涨的太慢.我都哭了,第二天b超23mm*10mm*19mm有胎芽,似见胎心,医生说跳的有点弱,我孕酮一直110小单位,我相信宝宝会坚强的!我们一起加油宝妈们!谢谢宝宝的坚强,希望你一直健康成长!
点击查看全文
温暖1234 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-9 16:15 | 来自iPhone
hcg是2万7隔二天到2万9
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-9 16:36 | 来自Android
温暖1234 发表于 2015-05-09 16:15
<br/>hcg是2万7隔二天到2万9
加油,我3.25末次,今天45天hcg53000,4天前26000,间隔4天才翻倍。今天bc只有卵黄囊无胚芽,孕囊1.7*0.9偏小
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-9 18:06 | 来自Android
上w后涨的是慢,有胎心就好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-9 18:09 | 来自Android
我3.23末次,HCG前期翻得好,这一周翻得差,5月4号HCG5500,9号HCG才12200,5天才翻一倍,揪心死了<br/>希望我们的宝宝都加油!<br/>持续关注你的情况
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-9 18:47 | 来自iPhone
xuyunchun 发表于 2015-05-09 18:06
<br/>上w后涨的是慢,有胎心就好
上万后一天能涨多少啊亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-9 19:10 | 来自Android
快来我的俩宝贝 发表于 2015-05-09 18:47
<br/>上万后一天能涨多少啊亲
好像说最低2000,一般多是5000就正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-9 19:12 | 来自Android
有胎心的话以b超为准,只要胎心一直在就没事
点击查看全文
温暖1234 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-9 19:18 | 来自iPhone
安静点好 发表于 2015-05-09 18:09
<br/>我3.23末次,HCG前期翻得好,这一周翻得差,5月4号HCG5500,9号HCG才12200,5天才翻一倍,揪心死了<br/>希望我们的宝宝都加油!<br/>持续关注你的情况
我一周才翻一倍!医生是我到5万就安全了!等待宝宝快快长!
点击查看全文
温暖1234 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-9 19:20 | 来自iPhone
快来我的俩宝贝 发表于 2015-05-09 18:47
<br/>上万后一天能涨多少啊亲
我涨的特别慢一周才翻一倍!最近几天还是慢!揪心所以B超了!医生是到5万才安全!
点击查看全文