要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

好担心宫外 28岁折腾不起的年纪

933911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经周期26天,末次4,10号 。 5,5号小腹疼早孕试纸弱阳,下午有血以为早孕炸胡应该是大姨妈来了,6号早试纸加深,褐色分泌物少量擦才有,医院验血,也就是距离末月经26天,孕酮72小单位hcg直218。无腹痛但腰酸,回家卧床,2天黄体酮注射,7号晚上开始感觉右下腹涨,8号复查,担心宫外,b超看不到任何东西还有少量盆腔积液,验血数据hcg685,孕酮96小单位,右边小腹涨无其他不适,医生来了句妈呀!可能宫外孕,现在躺床上,一直心神不定,去年双胎胎停,希望宝宝平安健康到来,我少活30年都愿意,有没有姐妹一样啊
点击查看全文
qzone_460029 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-9 17:08 | 来自Android
宫外孕可能性大不大啊!好怕!怎么办,右下方腿跟部发涨
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-9 19:04 | 来自Android
qzone_460029 发表于 2015-05-09 17:08
<br/>宫外孕可能性大不大啊!好怕!怎么办,右下方腿跟部发涨
我6号hcg206,8号才260,孕酮10.25,害怕hcg不翻倍!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-9 19:07 | 来自Android
zlheart 发表于 2015-05-09 19:04
<br/>我6号hcg206,8号才260,孕酮10.25,害怕hcg不翻倍!
有出血或其他状况吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-9 19:10 | 来自Android
qzone_460029 发表于 2015-05-09 19:07
<br/>有出血或其他状况吗
5月4号的时候不知道怀孕在外面进行拓展训练,5号晚上出血两个拇指的量,之后出血停止,但是有少量褐色的分泌物,上厕所后用纸搽才有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-9 19:20 | 来自Android
我觉得早点去查为好,我感觉我现在还有便意,只能等,烦哪
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-10 14:24 | 来自Android
我周期37天,末次3月24,4月20左右排卵,5月2号才测出早孕弱阳,5月6 号右下腹小刺痛,无流血,去医院抽血   照B超,HCG才299,子宫内什么都没看到,医生也怀疑是宫外孕,叫我一星期后复查。这几天也没什么不适,早早孕加深到强阳了。我再过两天就要去检查了,你现实什么情况了?但愿我们的宝宝都乖乖的在子宫着床!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-10 17:41 | 来自Android
谢小虫 发表于 2015-05-10 14:24
<br/>我周期37天,末次3月24,4月20左右排卵,5月2号才测出早孕弱阳,5月6 号右下腹小刺痛,无流血,去医院抽血   照B超,HCG才299,子宫内什么都没看到,医生也怀疑是宫外孕,叫我一星期后复查。这几天也没什么不适,早早孕加深到强阳了。我再过两天就要去检查了,你现实什么情况了?但愿我们的宝宝都乖乖的在子宫着床!
我今天还没有强阳,右侧小腹涨还有便意,你估计可以吧不是宫外孕
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-5-19 19:37 | 来自iPhone
沒事的,放松心情,要给自己信心,不要太担心害怕,宝宝会长得更快更好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-19 20:45 | 来自Android
一级棒 发表于 2015-05-19 19:37
<br/>沒事的,放松心情,要给自己信心,不要太担心害怕,宝宝会长得更快更好
谢谢亲鼓励,我查过了不是宫外
点击查看全文