要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234567跳转
[宫腔粘连]

宫腔重度粘连

3209566 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
手术确诊重度粘连,心情很沮丧,看看播种网的姐妹们,那些一直积极坚强的面对姐妹们,我们彼此陌生,又彼此熟悉,对宝宝的渴望,让我们的心紧紧联系起来,我必须勇敢的面对所有的困难!我必须坚强!我只是想在这里记录一下我的心情,让内心的担心、抑郁有个发泄的地方。

万分感谢仁济谢医生对我每次疑问的有问必答,谢谢楠妈的乐观积极和对我疑问的回答,其实我们在这个网上只是找我们的精神力量,因为我们身体受过太多伤害了,来寻求心灵的寄托和安慰!

5/8下午 我们8个全国各地的姐妹,紧张的等待在手术室门口,我们互相鼓励,之前一直在纠结全麻还是局麻,其实不管全还是局,都要看个人体质,看个人忍痛的能力,有些人局麻不疼,有些人全麻都会痛,其实这个问题没有必要纠结。

下午2点左右,我们陆续的从手术室下来,术后大概不舒服了半小时,医生快5点左右来查房,告知我的情况比较严重,其实从内膜检测的情况我就知道自己并不理想,当确诊后心情反倒淡定了,医生走后,我们互相去串门,了解各自的情况,我们8个人来自8个不同的地方,有几个和我同龄的,大家一路走来都是心酸,她们的乐观感染了我!

5/9 早上办出院的时候,我又去问了不孕不育的医生,关于术后是否吃补佳乐的事情,医院没有给我正面回答,让我听主治医生的(主治医生让不用吃)。这个事情让我又纠结了许久,一直在播种网和好大夫网上查相关资料,现在还没有收到回复。

下午就开始我的运动计划了!

5/14 术后第一周:术后第三天有出血,鲜红的血,还带拉丝,咨询过都说一周内有血都正常,饮食主要以清淡为主,黑豆浆和晚上泡脚那是必须的,由于刚刚手术,每天只做了深蹲的动作,2天后血已经干净了。下周准备去看看中医,调理,也准备正式运动加食疗了!加油~

5/18今天去医院做了b超,内膜只有3mm,瞬间绝望了,只是希望是宫后没有恢复吧!希望会长起来!

5/19 今天去湘雅医院了,医生看了我的宫结果,直接告诉我说,你最好的方法是找**,没有什么希望了。内心再强大点吧!我是越挫越勇型,我一定要战胜它!

6/21 术后第一次姨妈,颜色很红,量很多,应该是好的开始吧!

6/9 连续2次b超,内膜都是3mm,准备放弃的时候,今天早上去医院打算换药的,医生b超说我有0.58a,虽然薄,但是还清晰。突然心情就好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-9 17:12
亲爱的,宫腔粘连是做什么检查或手术发现的呢?我也备孕2年未孕,着急!都怀疑自己有各种病症,哎。。
点击查看全文
funny_yanfen (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-9 18:56 | 来自疯狂造人
你有人流史吗?还有月经量突然变少,颜色黑。内膜太薄,这些都是指征。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-9 19:01 | 来自疯狂造人
你粘连不放球囊或环?我就放球囊了一周
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-9 19:02 | 来自疯狂造人
郝惠惠19821231 发表于 2015-05-09 19:01
<br/>你粘连不放球囊或环?我就放球囊了一周
放环了,你吃补佳乐了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-9 20:43
回复 funny_yanfen
<br/>你有人流史吗?还有月经量突然变少,颜色黑。内膜太薄,这些都是指征。
<br/><br/>有人流史,但月经、内膜也正常啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-9 21:39 | 来自疯狂造人
那个能豆子 发表于 2015-05-09 20:43
<br/><br/><br/>有人流史,但月经、内膜也正常啊
你内膜多厚?其他检查都没有问题吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-9 22:45 | 来自iPhone
funny_yanfen 发表于 2015-05-09 21:39
<br/>你内膜多厚?其他检查都没有问题吗?
抱抱亲,都会好起来的。你是七号住进去的吗?还是8号去的直接手术啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-10 00:59 | 来自疯狂造人
funny_yanfen 发表于 2015-05-09 19:02
<br/>放环了,你吃补佳乐了吗?
吃了。一天4粒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-10 07:40 | 来自疯狂造人
laccewei 发表于 2015-05-09 22:45
<br/>抱抱亲,都会好起来的。你是七号住进去的吗?还是8号去的直接手术啊?
8号上午门诊,下午手术,9号早上出的院。
点击查看全文