要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[话说小三]

小三和她的女儿

265886194 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我初恋准备结婚了,双方父母都见过,过年我回自己娘家过年,他留在广州上班,没想到小三出现了,小三是四川达州的跟我初恋是老乡,而我和初恋是异地恋,过年我走之后他就电话很少然后就在朋友空间看到小三生日他们一起玩,他还坐在小三旁边,我当时就觉得不对劲,后天他给我打电话了我就跟他说,咱们分手吧,不用准备婚礼了,他问我为什么,我就说我闲他恶心饥不择食,他说你都知道了?我说可能除了我全部人都知道了吧?那小三还假惺惺的加我扣扣给我发信息说那天天她喝醉了我初恋送她上楼就什么都没发生,「事实该发生的都发生了」。

我事后立马给她爸妈打电话说不用准备婚礼了我和他分手了,我过完年就会把我东西全部拿走,他妈妈就急忙问怎么了是不是他儿子欺负我了。我说没有他找的他的真爱了,婆婆就哭了让我原谅他儿子这一次,我说我嫌他脏不可能了。

期间我就换了号码等过了年我立马定了票去广州把我所有的东西全部收拾走了,我初恋哭着哭的像个孩子一样求我让我不要走,说他只是酒后乱性,让我就给他一次机会,我头都没回的走了,初恋一直追我求我,我还是打的回我父母那里,姐妹们是不是觉得我太残忍了

我走之后小三立马找我初恋搬在一起了,我初恋就带她回老家见他爸妈,谁家父母愿意自己儿子找个狐狸精破坏别人感情的骚货
那女的怀孕了,要求办婚礼他爸妈不给她办,什么都没给她买连床单被罩都是我剩下的,哈哈,都同情她了,生了小孩都没人帮她带,也不喜欢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-11 11:27 | 来自疯狂造人
我觉得楼主做得对,这种男人留着没用,三都长这样了,怎么下的手,真的关灯就无所谓了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-11 11:53
渣男啥品味啊,小三这么丑。是我我就不要。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-11 12:13 | 来自疯狂造人
告他重婚 过错方净身出户
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-11 13:03 | 来自iPhone
丑,楼主有智慧先走人
点击查看全文
佳妮小乖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-11 13:07 | 来自疯狂造人
X.┳ 发表于 2015-05-11 11:27
<br/>我觉得楼主做得对,这种男人留着没用,三都长这样了,怎么下的手,真的关灯就无所谓了吧
长成那样再不趁男人喝醉勾引男人怎么有人要
点击查看全文
佳妮小乖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-11 13:08 | 来自疯狂造人
小毛头1034 发表于 2015-05-11 11:53
<br/>渣男啥品味啊,小三这么丑。是我我就不要。
喝醉了就饥不择食干上了
点击查看全文
佳妮小乖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-11 13:08 | 来自疯狂造人
水中一点 发表于 2015-05-11 13:03
<br/>丑,楼主有智慧先走人
再跟他一起就是恶心了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-11 14:57 | 来自iPhone
楼主好理智!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-5-11 15:09 | 来自疯狂造人
过去的事就让它过去。你前男友都结婚了,再说没有奶奶不爱孙子的,时间的问题。
点击查看全文