要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

有没有激素正常后,不促排怀孕的?

1386834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我吃了三个月妈富隆、二甲、罗内置,结果医生让试孕了,让测体温,也不开促排药、也不监测卵泡、要是3个月没中,又复查,晕噢,有没有不促排怀孕的,给点正能量吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-9 14:36 | 来自疯狂造人
我之前就是不排卵,但是激素正常,因为胖,医生只让减肥,甩肉20斤后,现在好孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-9 16:23 | 来自iPhone
我达英3个月后停药,没有促排第一个月就怀孕了,不过后来由于自己不小心没保住,只能说这种几率是有的,只能说很少,现在我促排好几个月了也没怀上,不过你第一个可以试一下,不行第二个月再促排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-9 20:55 | 来自疯狂造人
我也多囊…激素正常,自然怀孕,现在六个多月了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-10 07:15 | 来自iPhone
期待想念宝911 发表于 2015-05-09 20:55
<br/>我也多囊…激素正常,自然怀孕,现在六个多月了。
那你多囊小卵泡多吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-10 07:17 | 来自疯狂造人
期待想念宝911 发表于 2015-05-09 20:55
<br/>我也多囊…激素正常,自然怀孕,现在六个多月了。
亲,那你你几个月怀上的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-10 08:48 | 来自疯狂造人
LingLing123123 发表于 2015-05-10 07:15
<br/>那你多囊小卵泡多吗
多呀  最多两边合起来有30多个呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-10 08:49 | 来自疯狂造人
蓝雪冰燕 发表于 2015-05-10 07:17
<br/>亲,那你你几个月怀上的
备孕了大半年呢,在医院检测卵泡三个月没中,自己后来买排卵试纸两个月就中了
点击查看全文
weed928 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-10 10:24 | 来自iPhone
LingLing123123 发表于 2015-05-09 16:23
<br/>我达英3个月后停药,没有促排第一个月就怀孕了,不过后来由于自己不小心没保住,只能说这种几率是有的,只能说很少,现在我促排好几个月了也没怀上,不过你第一个可以试一下,不行第二个月再促排
吃达英前激素正常吗?我就是雄高,要是这3个月不中,估计又雄高了,但是华西的医生又不促排,烦呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-10 10:50 | 来自疯狂造人
我好不容易吃了两个月达英,医生也不给我促排,还说一大堆促排不好,我都不知道要不要再相信她
点击查看全文