要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[我们要坚强]

有胎心后胎停

3054366 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.13号排卵的,七周去做B超胎心胎芽都有,十二周有褐色白带去建卡发现已经没有胎心,停在了九周加一天。当时接受不了医生说的让立马住院流产,打算回家中药保胎一周再复查。医生说我太冒险,胎停了就要尽快拿掉,虽然最后依然没有留住他,可是我不能等着医生把他从我身体里拿走,心里太疼了。
还没等到复查,一周后晚上就自然流产了。那天夜里反而很平静,我老公出差在外,我和婆婆他们说别给他打电话,明天早上再说。从B超回来这一周我每天担惊受怕,耗尽了所有的眼泪,想过了所有的结果,反而只有失去才让人安心。一开始的时候都不敢睡觉,闭上眼就是B超医生说没有胎心了。直到现在一向胆大的我睡觉都要开灯,每天夜里都做噩梦。慢慢的就想明白了,向来情深,奈何缘浅,是我们和宝宝的缘分不够,他还没有做好准备来到我的身边。
就像所有经历过的姐妹们说的,现在就好好的养身体,等三个月后再准备。希望我们都能再次迎来属于我们的孩子,健康足月生产。宝宝你不要再这么调皮,来了就别走,我们都爱你,所以你不要伤了我们的心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-9 14:09 | 来自疯狂造人
会好起来的 我能理解那种痛 也还没走出来 但也逼自己必须面对 孩子会回来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-9 14:10 | 来自疯狂造人
抱抱,别伤心。不知道怎么回事,现在胎停的越来越多了,我也怕下一次的怀孕了
点击查看全文
九月杏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-9 14:14 | 来自疯狂造人
paopaocolor 发表于 2015-05-09 14:09
<br/>会好起来的 我能理解那种痛 也还没走出来 但也逼自己必须面对 孩子会回来的
嗯,只有体会过才能懂。总要面对,只求以后顺顺利利
点击查看全文
九月杏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-9 14:16 | 来自疯狂造人
娜娜吖 发表于 2015-05-09 14:10
<br/>抱抱,别伤心。不知道怎么回事,现在胎停的越来越多了,我也怕下一次的怀孕了
怀孕的那么多,人家都是很容易就生了,所以从来没想过自己会有这样的遭遇,也不知道这个世界怎么了,那么多这样的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-9 14:19 | 来自疯狂造人
九月杏 发表于 2015-05-09 14:16
<br/>怀孕的那么多,人家都是很容易就生了,所以从来没想过自己会有这样的遭遇,也不知道这个世界怎么了,那么多这样的
有人生孩子像下蛋,有人就想造原子弹。我每次去医院看到别人挺大肚子,就觉得难过。不过没办法,总得自己挺过来。我头胎空囊胎停,还得继续奋斗!好好保养吧
点击查看全文
九月杏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-9 14:22 | 来自疯狂造人
娜娜吖 发表于 2015-05-09 14:19
<br/>有人生孩子像下蛋,有人就想造原子弹。我每次去医院看到别人挺大肚子,就觉得难过。不过没办法,总得自己挺过来。我头胎空囊胎停,还得继续奋斗!好好保养吧
谢谢安慰,一切都会好起来的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-9 14:33 | 来自疯狂造人
我都两次胎心停了、这种痛只有我们清楚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-9 14:50 | 来自疯狂造人
加油宝妈!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-9 14:50 | 来自疯狂造人
我也是有胎心后停的
点击查看全文