要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫腺肌]

请教南瓜子妈妈,三维子宫增大,月经少

48455 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14年感染了炎症,之后一直治疗炎症,一直不见好转反而越来越糟,最严重的一次是14年11月炎症复发,去医院也不给吊水消炎就一直开药,头孢加量吃了两盒炎症还是没消下去3天后,又回到红房子找主治医生让她给我收入院消炎,疼的真受不了,普通专家让我去挂vip精品等了一个下午疼了一个下午,终于轮到我了,医生说怀疑宫外孕要验血了才能用药,这次挂号就验了个血,报告第二天才能拿到,回家又是一个晚上睡不着,第二天一早就来到医院取报告,医为预约已满只能让医生加号,加好号又是等待,等预约的看完才看加号的,最后一个到我,没怀孕医生看了bc单说要宫腹腔镜,肚子疼给开了热敷,一听手术吓到了,回来热敷后几天后,疼痛就压住了,因为两个囊肿还有小肌瘤,真的不敢手术,找了中医喝中药,热敷,艾灸,月经也一直很少,担心粘连问题上个月又找了潘农做了三维,三维囊肿消了,肌瘤也没看见,内膜很好没有粘连,但是子宫增大了,昨天月经又来了,量还是少,两侧也很痛,炎症感觉一直不好,想问一下我这是子宫肌腺严重吗?一去医院让手术就害怕,这个中医能好吗?付bc 图第一张是去年十月底拍的第二张是去年十一月拍的第三张是上个月第拍的,从14年三月就一直西医治月经和炎症每个月都乖乖吃药,药都吃到身上和手发麻,最后让手术就放弃西医了,

点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-5-9 13:51 | 来自iPhone
没人来自己顶
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-5-9 18:02 | 来自iPhone
芐軰吇继续嗳妳 发表于 2015-05-09 15:35
<br/>b超回声不均匀怎么回事啊?
肌瘤,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-10 10:02 | 来自疯狂造人
手术没有你想的可怕,全麻的,我元月份也是做了宫腹腔镜手术。先西医解决病灶,在用中医调理吧,我现在就这样,刚刚开始喝中药!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-10 23:55
是腺肌症吧
<br/>有痛经的话
<br/>子宫大小还可以呀
<br/>即便是腺肌症也应该是早期
<br/>不用管呢
<br/>直接备孕
<br/>炎症是盆腔炎吧,盆腔炎又不影响你怀孕的
<br/>总的来说没有大问题
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-5-11 07:46 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2015-05-10 23:55
<br/>是腺肌症吧
<br/>有痛经的话
<br/>子宫大小还可以呀
<br/>即便是腺肌症也应该是早期
<br/>不用管呢
<br/>直接备孕
<br/>炎症是盆腔炎吧,盆腔炎又不影响你怀孕的
<br/>总的来说没有大问题
<br/>
谢谢
点击查看全文