要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

该不该再买房?

417314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天老公说婆婆这几天在家筹划要再买门头房,她觉得时机比较好,要全款,得借外债了,在我们村上,村子里有几个大企业,所以要发达些,可是我们现在在老家有平房,在工作的地方有楼房,每月还着房贷,我是真心不想再买,一是压力太大了,二是担心房子没有房产证。
虽然全家赚钱还,但我担心我之后的生活质量下降,变成房奴,现在还没有宝宝,有了以后花销不是更大,还有个十岁的小姑子,以后她上学什么的不得我们拿钱吗?
关键是我和老公现在没现钱,所有的钱都投在房子事业上了,真担心压力太大了,还有最重要的是我怕和老公走不到最后,他结婚后就一次又一次的伤我心,我不想把我辛苦赚的钱投在不确定的事情上。
虽然我反对,但我知道,在家里,我的反对不起作用的,我该怎么办?好纠结,想不开……姐妹们,出出主意吧
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-9 13:38 | 来自iPhone
不买,反正你别拿钱
点击查看全文
别做安小贱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-9 13:42 | 来自疯狂造人
不要问我谁 发表于 2015-05-09 13:38
<br/>不买,反正你别拿钱
恩,我也是想如果他们坚持买,我就一分钱也不拿,可是还钱总得一起还啊,总不能我攒着自己的钱吧?
点击查看全文
别做安小贱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-9 13:43 | 来自疯狂造人
FreeMyMind 发表于 2015-05-09 13:40
<br/>婆婆买就不管她,你如果没现钱压力太大就不要买了!
他们买了也会影响我啊,以后不得一起还钱吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-9 13:56 | 来自Android
写谁的名字?
点击查看全文
别做安小贱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-9 14:00 | 来自疯狂造人
走走停停24 发表于 2015-05-09 13:56
<br/>写谁的名字?
还不知道呢,我的第一选择是不买,如果一定买,我希望是写上我的名字和老公的名字
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-9 14:01 | 来自Android
别做安小贱 发表于 2015-05-09 14:00
<br/>还不知道呢,我的第一选择是不买,如果一定买,我希望是写上我的名字和老公的名字
如果能选择,最好别买,如果不能选择就一定要写你老公和你的名字毕竟你们是还款主力
点击查看全文
别做安小贱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-9 14:02 | 来自疯狂造人
FreeMyMind 发表于 2015-05-09 13:45
<br/>你还也有产权的问题吧!<br/>到底算谁的?<br/>她的产权你不还,<br/>你的产权的话,买不买还她说了算哪?
恩,详情见楼下回复,我不想做冤大头
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-9 14:08 | 来自Android
是想给你小姑子的吧!
点击查看全文
别做安小贱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-9 14:10 | 来自疯狂造人
感冒灵 发表于 2015-05-09 14:08
<br/>是想给你小姑子的吧!
你倒是打开了我另一个思路,不过我公公天天说儿子的江山女儿的饭店,况且我对我小姑子真心不错的,她还那么小
点击查看全文