要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

两次畸形引产

来自疯狂造人 |举报
2451542 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我14年三月份25周引产 小孩有dandy walker 综合症 隔了三个月又怀孕了 可是查出来心脏病 本想生出来治疗 可是出生后查出小孩不光心脏病 还是多发畸形 腭裂 隐睾 小下颔 好伤心 有宝妈和我遭遇差不多吗 下次怀孕还会这样吗 好怕 查了双方染色体也都好的 为什么生个健康的孩子这么难
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
那你给他治疗了么?这得要多少钱啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
怎么会这样?是不是你们呆的环境有污染和辐射?还是药物影响了?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
丁先生 〃啵 发表于 2015-05-09 12:37
<br/>那你给他治疗了么?这得要多少钱啊
没用 在医院住了18天走的 多处畸形 光光心脏病还能治 出生后还有肺炎
点击查看全文
a148383195 发表于 2015-05-09 12:44
<br/>怎么会这样?是不是你们呆的环境有污染和辐射?还是药物影响了?
我们这边环境也就这样 辐射也避免不了 不知道是不是两次隔的时间短有没有关系
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
第三代试管吧,筛一遍,把好的放进去。
点击查看全文
_彤彤 发表于 2015-05-09 12:58
<br/>第三代试管吧,筛一遍,把好的放进去。
可是我们这个染色体没问题啊 第三代不是染色体异常的才试管吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
久伴他,没理由 发表于 2015-05-09 12:54
<br/>我们这边环境也就这样 辐射也避免不了 不知道是不是两次隔的时间短有没有关系
如果你们两人没问题的话,那肯定是环境问题吧?工作环境怎么样?
点击查看全文
a148383195 发表于 2015-05-09 13:04
<br/>如果你们两人没问题的话,那肯定是环境问题吧?工作环境怎么样?
还好 希望下次健康吧 我们过段时间做下检查
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也第一胎多发畸形引产,和我同期怀孕的两个同事也是,我现在辞职在家备孕。
点击查看全文