要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

好烦躁、人快要崩溃了

454211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人试孕已有半年了,每个月用PLSZ都测到排卵,伴有PL胀痛。而且每次来YJ前RF胀痛、RT也疼,可是依然没有看到传说中的ZZY2条杠。老公这个月又被派出去学习10个月,我想在此期间检查一下,看是不是患上了不孕症em81

去年8月份试孕,没想到一次就中了,但是怀了2个月胎停了,然后药流+清宫,当时一系列检查都做了,只是发现激素水平有点问题,黄体很低。

请各位JMM支支招,我现在应该检查哪些方面的问题。。。。

就连做梦都怕检查输卵管。自从上次清宫之后,我觉得我心理上有阴影了,我连一般的妇检都不敢做em81 em81

我都快急死了,怎么办啊。。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-19 20:32

心情要放松。我一个朋友,试孕两年都没成功,最后有一个月因为要吃中药,就想暂时不考虑。。。结果,那个月就中了。。所以,心情放松很关键的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-19 20:35

发错版面了。。。。em10 

我很怕是输卵管的问题,所以有点想去检查,但是又怕检查疼。如果要检查输卵管,是直接去做通水呢还是造影。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-19 21:22

em29 楼主不要难过

有空和老公去做个全面优生优育检查,看看到底是什么问题,都可以调理的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-19 21:44

我也试了很久,因为和老公分居两地所以每次都是算好日子量体温什么的!结果1年多没消息,过年忙得团团转(过年,我两个表妹结婚、老公的爷爷去世)的这个最不可能的月份里,竟然中了!所以放松最重要!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-19 22:23

嗯,楼主,我们都放松些吧,我试孕两年了,目前为止还是没消息,可能你和宝宝的缘份没到吧em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-20 09:36

怕这怕那的,还要孩子干嘛,生孩子不是更疼。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-20 15:45

想开点啊,该检查还是要检查的,总比自己瞎郁闷好啊,如果有什么问题就赶紧治啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-20 21:16

黄体不足,是很容易引起流产的,我想你上次的胎停可能跟这个有关,建议你多吃豆浆

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-20 21:50

是呀,放松,别去想这件事情,也许很快就中的,我也是,引产后第四个月,本来想机会应该不大,打算避开排卵期AA的,没想到一次就中了,希望楼主也很快能如愿!平常多吃点什么阿胶核桃之类的,调理调理!em30 em30 

点击查看全文