要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[药物/人工流产]

今天早上八点去医院吃米索

3215221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上八点吃米索,几分钟后疼的要死,就想上厕所,又拉不出来,疼了半个小时迷糊睡着了,九点感觉热流不断,去厕所孕囊排出,医生说和b超孕囊大小相符不建议清宫,开药吃十天后复查,一切正常就算OK!心塞…怀孕快两个月…胎停…折磨死我!不知道胡有没有
点击查看全文
期待@; (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-9 11:43 | 来自疯狂造人
不知道有没有流干净…现在肚子还是微疼…
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-9 11:58 | 来自疯狂造人
喝点益母草帮助排干净,注意复查!
点击查看全文
期待@; (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-9 12:16 | 来自疯狂造人
叒媔吚亾 发表于 2015-05-09 11:58
<br/>喝点益母草帮助排干净,注意复查!
医生开了益母草呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-9 14:16 | 来自疯狂造人
还要吃消炎药哦,我药流之后医生开了一堆活血化瘀的中成药和消炎药,一天30多粒胶囊啊。我自己还买了些生化颗粒喝,今天第10天了,期间排出了一些胎膜组织,前两天开始基本就没有血了。对了,你可以艾灸下小肚子,还有艾叶泡脚,我每次泡完,全身都暖暖的。这两天不要进补,多喝红糖水吧。好好保养!
点击查看全文
期待@; (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-9 14:54 | 来自疯狂造人
你胚胎流出后肚子什么时候不疼的?我目前肚子还有一会疼一会疼的…出血也还比较多
点击查看全文
期待@; (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-9 15:04 | 来自疯狂造人
娜娜吖 发表于 2015-05-09 14:16
<br/>还要吃消炎药哦,我药流之后医生开了一堆活血化瘀的中成药和消炎药,一天30多粒胶囊啊。我自己还买了些生化颗粒喝,今天第10天了,期间排出了一些胎膜组织,前两天开始基本就没有血了。对了,你可以艾灸下小肚子,还有艾叶泡脚,我每次泡完,全身都暖暖的。这两天不要进补,多喝红糖水吧。好好保养!
你胚胎流出后一直流血到什么时候血量减少、肚子什么时候没有感觉啊…我还有痛经感…一阵一阵的…这米索的药性太厉害…什么时候消?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-9 19:00 | 来自疯狂造人
前四天血都还蛮多,跟月经一样。第一天肚子还会有抽痛,应该是宫缩。第二、三天就好一些了的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-9 19:04 | 来自疯狂造人
q1430558646783 发表于 2015-05-09 15:04
<br/>你胚胎流出后一直流血到什么时候血量减少、肚子什么时候没有感觉啊…我还有痛经感…一阵一阵的…这米索的药性太厉害…什么时候消?
前四天血都还蛮多,跟月经一样,后面就慢慢少了,大概流血一个星期的样子,后面就只有用厕纸才能擦出来的血了,现在只用护垫就行。药流第一天肚子还会有抽痛,应该是宫缩,米索的药效吧,第二、三天就会好一些了的。
点击查看全文
期待@; (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-9 19:13 | 来自疯狂造人
娜娜吖 发表于 2015-05-09 19:04
<br/>前四天血都还蛮多,跟月经一样,后面就慢慢少了,大概流血一个星期的样子,后面就只有用厕纸才能擦出来的血了,现在只用护垫就行。药流第一天肚子还会有抽痛,应该是宫缩,米索的药效吧,第二、三天就会好一些了的。
嗯嗯…那我就不担心啦…下午抽疼血也挺多…从290mm的换成420mm…
点击查看全文