要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

34周大肚猜及孕期特征猜男女

66298 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝女儿,二宝34周多了,B超没没有去特别看男女,但是本人和所有的家人都特别希望这胎是男孩,以下是本人的孕期特征,请各位有经验的宝妈猜男女:
<br/>1.40多天和60多天的时候有褐色分泌物,早期保胎到三个月。HCG峰值是10W多;之前女儿是20多W。
<br/>2.胎盘前壁;女儿为后壁民。
<br/>3.孕期体重增加不到20斤,只长肚子,肚型是尖的,有时左边大右边小,老人家都说像儿子(请看照片);其它地方基本没长肉;大宝全身长了40多斤,顺产8斤3,肚型为圆(找不到之前的照片)。
<br/>4.羊水正常,脚没有肿;大宝羊水超标,脚从36砪肿到43都穿不下,大腿像象腿根本弯不了,后期行动很不方便,上不了产床,实在难受。
<br/>5.唐数据HCG MON 0.43;大宝HCG MON 0.74,AFP1.21。
<br/>6,双顶胫-股长=2.4(33周);大宝到生都是小于2。
<br/>7.胎心前期140多,30周后为134;大宝为142-150多。
<br/>8,皮肤别人说我变黑了,也长痘;怀大宝皮肤好一些;
<br/>9,没长胸,一直穿平时的内衣;大宝长大好几个码;
<br/>1.0,乳头为褐色;大宝为黑色。
<br/>11,胎动14周左右。经常为踢腿一样和一动动的,胎动14周左右比较频繁且肚脐突出;大宝好像也是肚脐突出,但胎动16-18周左右没有这么频繁。
<br/>12。四维照片像男宝;大宝像女儿。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-8 23:25
不好意思刚开贴还是一级宝宝,还发不了图。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-9 07:43
楼主,应该是男孩啦1放心!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-9 11:35
回复 totolike
<br/>楼主,应该是男孩啦1放心!
<br/><br/>谢谢!之前还没有什么,大不了拼三。现在要生了就很好奇,如果是男孩就完成任务了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-9 22:29 | 来自Android
祝楼主儿女双全!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-9 23:46
回复 rongping5151518
<br/>祝楼主儿女双全!
<br/><br/>Tks!
<br/>The same to you.em33.
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-11 21:32 | 来自iPhone
宝妈,我看你症状胸部没长,极有可能男宝哦,还有胎动也像男宝,我B超男宝,症状和你差不多,胎动也早,从早到晚都能感觉到胎动,都是拳打脚踢的,也经常鼓小包
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-19 13:51 | 来自Android
祝心想事成!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-15 00:37 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文