要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

输卵管伞端粘连,左侧积水严重

2492312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,你们好。平时我向大家学习经验,一直潜水不冒泡。去年查处伞端粘连,左侧积水严重,右侧也有积水。从一月开始吃消炎的,通输卵管的中药,已经三个疗程了,上个疗程吃完去做B超,右侧好点,左侧效果不明显,基本天天做热敷,肚子都花了。中药难道效果慢吗?这都快半年了,姐妹们请支支招,宝宝,下个月来到妈妈肚子里吧。跪求观世音菩萨保佑!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-8 23:51 | 来自WAP
我是伞端壶腹部积水,我B超查不出来,造影才查到的
点击查看全文
丅i綫ホ藕♀ (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-9 09:58 | 来自WAP
BABY的期待 发表于 2015-5-8 23:51
<br/>我是伞端壶腹部积水,我B超查不出来,造影才查到的
<br/><br/>那可能你的不严重
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-19 19:25 | 来自iPhone
BABY的期待 发表于 2015-05-08 23:51
<br/>我是伞端壶腹部积水,我B超查不出来,造影才查到的
和我一样呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-19 20:15 | 来自疯狂造人
我也是双侧积水,伞端闭塞。去专科医院治疗的效果很明显。就是输液,中药灌肠,磁共振。八天费用三千多。
点击查看全文
丅i綫ホ藕♀ (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-20 16:48 | 来自WAP
q1431834587802 发表于 2015-5-19 20:15
<br/>我也是双侧积水,伞端闭塞。去专科医院治疗的效果很明显。就是输液,中药灌肠,磁共振。八天费用三千多。 ...
<br/><br/>姐妹,你现在积水治好了吗?怀孕了吗?医院名字是什么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-20 18:03 | 来自疯狂造人
我也是,右侧壶部堵塞,左侧严重积水,准备去手术了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-21 12:33 | 来自疯狂造人
丅i綫ホ藕♀ 发表于 2015-05-20 16:48
<br/><br/><br/>姐妹,你现在积水治好了吗?怀孕了吗?医院名字是什么?
腹腔镜手术会同时处理粘连、堵塞、积水问题。我是这个月手术的,要下次月经后通水复查才能试孕。我在玛丽妇产医院,你可以多咨询几家。你在哪儿的呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-22 17:11 | 来自疯狂造人
q1431834587802 发表于 2015-05-19 20:15
<br/>我也是双侧积水,伞端闭塞。去专科医院治疗的效果很明显。就是输液,中药灌肠,磁共振。八天费用三千多。
那你好了吗?
点击查看全文
丅i綫ホ藕♀ (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-20 15:29 | 来自WAP
曲衷人霰 发表于 2015-5-19 20:15
<br/>我也是双侧积水,伞端闭塞。去专科医院治疗的效果很明显。就是输液,中药灌肠,磁共振。八天费用三千多。 ...
<br/><br/>姐妹你好运了吗?
点击查看全文