要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

姐妹们帮忙看下,7周+4没胎心胎芽HCG低孕酮低还能保住吗?

2580310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
HCG低,上周四检查说可能胚胎有问题,估计不行,打了一周的肝素,周五去查,结果HCG翻了,孕酮更低,还是没有胎心胎芽,医生说停药,做流产。有没有HCG低还能剩下健康宝宝的案例啊?求助!下周一就要去做药流了,好不容易折腾了三年才第一次怀孕。
附上三次抽血结果和两次B超结果。

点击查看全文
zmmouc (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-8 22:28 | 来自疯狂造人
不清楚再发一遍试试<br/><br/><br/>
点击查看全文
zmmouc (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-8 22:34 | 来自疯狂造人
4-14,hcg 223.6 mIU/ml,孕酮58.91ng/ml,雌二醇708.98pg/ml;<br/>4-30,hcg 8422.6,孕酮31.6,雌二醇475.72<br/>5-8,hcg 22350.2,孕酮20.62,雌二醇337.74<br/>3.15末次月经。4-30是六周+3,5-8是7周+4<br/><br/>bc结果:<br/>7周+4仍无胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-9 09:00 | 来自iPhone
隔天再验一次hcg,增加的好的话可以再等等,如果下降就不用等了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-9 11:57 | 来自WAP
zmmouc 发表于 2015-5-8 22:34
<br/>4-14,hcg 223.6 mIU/ml,孕酮58.91ng/ml,雌二醇708.98pg/ml;
<br/>4-30,hcg 8422.6,孕酮31.6,雌二醇475.72 ...
<br/><br/>你4月30日雌降了,要补雌,吃紫河车。
<br/>我和你情况差不多,54天没胎心芽。雌只有330多。之前没测雌,早知道有发现雌降了就补。也很后悔没去医院保胎,没测凝血,抗体,……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-9 15:12 | 来自Android
bozhonganna 发表于 2015-05-09 11:57
<br/><br/><br/>你4月30日雌降了,要补雌,吃紫河车。
<br/>我和你情况差不多,54天没胎心芽。雌只有330多。之前没测雌,早知道有发现雌降了就补。也很后悔没去医院保胎,没测凝血,抗体,……
亲,紫河车是非处方药吗?我孕38天,雌二醇只有281。
点击查看全文
zmmouc (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-9 21:54 | 来自疯狂造人
bozhonganna 发表于 2015-05-09 11:57
<br/><br/><br/>你4月30日雌降了,要补雌,吃紫河车。
现在还有的挽救?
点击查看全文
zmmouc (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-9 21:54 | 来自疯狂造人
医生没说雌二醇的事,说的是HCG有问题
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-11 13:51 | 来自iPhone
zmmouc 发表于 2015-05-09 21:54
<br/>医生没说雌二醇的事,说的是HCG有问题
我的也是HCG下降了 医生说没有希望了 都不给我保了
点击查看全文
zmmouc (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-6-2 12:49 | 来自疯狂造人
清Lian 发表于 2015-05-11 13:51
<br/>我的也是HCG下降了 医生说没有希望了 都不给我保了
我已经流掉了
点击查看全文