要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

给自己盖楼

15996 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>一月底,下定决心做了宫腹腔镜~管子通的,但是有子宫内膜异位症~老公精子好了点~看了两月西医,疯狂抽血查雌二醇,医生无奈地告诉我,雌二醇一直不理想,看五个月中医再来吧~我就来到本地做试管有名的生殖中心~医生却说雌二醇没有意义~啊?咋回事啊?算了,就等着奔试管吧~开帖给自己盖楼,也算记记账吧~
点击查看全文
house217 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-8 22:00 | 来自WAP
月经第二天,医生开阿司匹林肠溶胶囊和爱乐维~指导同房时间和预约下次b超~费用111.7~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-8 22:05 | 来自WAP
月经第11天,医生说卵泡长很慢~就开了药,尿促性素和氯化钠注射液~当天开始打针,隔天再打~共三针~指导同房,预约下周五b超~费用161.38~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-17 18:52 | 来自WAP
打第三针时花费11.86哦~月经第18天查了b超,打了绒促~下周三再查卵泡
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-20 12:34 | 来自WAP
第18天费用是114.29~今天做了b超排了,开了黄体酮,费用140.88~前几天,下个月就生二胎的同事,胎儿没了心跳,引产~好可怜哦~呜呜~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-2 22:18 | 来自WAP
新的月经周期开始了,今天第三天,开了来曲唑,下周三要测卵泡和抽血查糖耐量~医生说七月还不行就要做试管了~花费314.64
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-27 23:51
好久没来了。挺自己哦~现在要开始认真了哦~因为进周期了~今天月经第二天,抽血,做阴超,打针~要连续5天打针,三千多的药哦~好贵
点击查看全文