要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[民间八卦]

我的婚后生活

40174 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直以为我是全世界最幸福的,短短七个月,七年的感情也追不回来了

点击查看全文
dimplewo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-8 20:51
恋爱七年,结婚有了宝宝,七个月的一个晚上,老公喝醉回家,洗澡的时候财务的电话打给他,我接起,一个妩媚的女人在说话,声音非常的骚,我都受不了,可是我记得公司财务明明没有女的,我很好奇,接下来她说的话我震惊了,她喊我老公的名字叫老公,说什么想你了,要你赔我,呵呵,突然明白了,当时我也没有挂电话就是电话里面还一直在说话,老公走出了,亲昵的抱这我,我真的感觉很恶心,眼泪不禁流了下来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-8 22:14 | 来自Android
dimplewo 发表于 2015-05-08 20:51
<br/>恋爱七年,结婚有了宝宝,七个月的一个晚上,老公喝醉回家,洗澡的时候财务的电话打给他,我接起,一个妩媚的女人在说话,声音非常的骚,我都受不了,可是我记得公司财务明明没有女的,我很好奇,接下来她说的话我震惊了,她喊我老公的名字叫老公,说什么想你了,要你赔我,呵呵,突然明白了,当时我也没有挂电话就是电话里面还一直在说话,老公走出了,亲昵的抱这我,我真的感觉很恶心,眼泪不禁流了下来
那个毕竟你们是有感情的,出轨这事你可以从多方面考验他,且不要为了仅仅如此就判定或者毁掉幸福,另外你已经有家庭有孩子,聪明的女人会自保,所以多看看过来人的经验,只能软磨不能硬攻,为了保全你的幸福,你必须这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-9 20:01 | 来自Android
留不住人,先转移钱吧,后面收拾他
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-12 10:05
要学聪明点,不要意气用事,离婚了对女人总是吃亏的。二楼的亲说得很好。
点击查看全文