要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

29~30号排卵,姨妈感强烈

453215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,第四次促排,4月13号姨妈日,29~30之间排卵,本月2个优势卵泡,每次都是姨妈感强烈,感觉没希望了。怕这次不成就要做造影了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-8 20:49 | 来自疯狂造人
我跟你一个时间排卵的,不敢测,什么感觉都没,月经本来就推迟的,也无姨妈感……你促排失败有没检查败在哪里呢
点击查看全文
aotaofei (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-8 20:53 | 来自iPhone
Qianxiaox 发表于 2015-05-08 20:49
<br/>我跟你一个时间排卵的,不敢测,什么感觉都没,月经本来就推迟的,也无姨妈感……你促排失败有没检查败在哪里呢
之前2次看的中医,后面改看西医了,说是内膜问题,让再试试先不做造影,内膜基本7,8这样,这个月是8,不算厚,但医生说可以了,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-8 21:13 | 来自疯狂造人
aotaofei 发表于 2015-05-08 20:53
<br/>之前2次看的中医,后面改看西医了,说是内膜问题,让再试试先不做造影,内膜基本7,8这样,这个月是8,不算厚,但医生说可以了,哎
我那时候测内膜十,卵泡23*23,都说很好的呢,就是输卵管没查,然后子宫后位没俯卧,就屁股垫高了一个小时……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-9 01:42 | 来自iPhone
Qianxiaox 发表于 2015-05-08 20:49
<br/>我跟你一个时间排卵的,不敢测,什么感觉都没,月经本来就推迟的,也无姨妈感……你促排失败有没检查败在哪里呢
我也不敢测,情况跟你一样的,月经都推迟,现在没其他感觉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-9 08:49 | 来自Android
我跟你同天排卵,现在乳头一碰就疼,估计希望也不大。促排四次未中,估计下周期也要查输卵管了,唉~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-9 17:01 | 来自iPhone
期待5424 发表于 2015-05-09 08:49
<br/>我跟你同天排卵,现在乳头一碰就疼,估计希望也不大。促排四次未中,估计下周期也要查输卵管了,唉~~
同命啊 就是怕造影 所以这次特别怕失望呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-10 21:27 | 来自iPhone
aotaofei 发表于 2015-05-09 17:01
<br/>同命啊 就是怕造影 所以这次特别怕失望呢
我跟你们一样时间排卵,不敢测,最近腰疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-10 21:32 | 来自iPhone
Renashop 发表于 2015-05-10 21:27
<br/>我跟你们一样时间排卵,不敢测,最近腰疼
今天姨妈感减弱了 洗碗站着腰酸 都准备什么时候测呀 我准备周三去验血了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-10 21:33 | 来自iPhone
aotaofei 发表于 2015-05-10 21:32
<br/>今天姨妈感减弱了 洗碗站着腰酸 都准备什么时候测呀 我准备周三去验血了。。
我是侧着睡腰酸,有时候右侧肚子会有点痛,医生让我15号去测
点击查看全文