要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕后的各种烦,吐槽婆家人

728014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕70天,应该算半歇半上班中,并不需要每天去单位,只需要偶尔有事再出门,其他事都可以在家里做,这是孕后领导特批的,工资照发,你们说这样子的工作我有必要辞职么!我也知道我怀孕很不容易的,少吃了很多痛苦,还省了几万奶粉钱(备注,3年不孕,本来准备做试管的,钱都准备好了,后来自然怀孕了),就这样我只要出门婆婆老公就担心个要死,说一定要当心的啊,扒拉扒拉一大堆,甚至想让我不去上班了,领导政策都放宽成这样了,还想我辞职!现在知道要我不上班,以前我边上班边跑医院的时候怎么不说不要上班呢,那个时候真是恨死他们了,就知道说要看的,要去医院的,就光会嘴上说,钱呢,时间呢,你们谁能给我啊,后来说去做试管了,才拿钱出来,直到那个时候也没说要我辞职专心看病呢!!!怀孕之前么天天烦我什么能怀孕,自从进了婆家门,婆婆每个月都会问老公我月经什么时候来,搞得我都害怕月经来了,像一直在被监示中度过的,现在怀孕了么又怕双胞胎,又怕生儿子,就想要女儿,一天到晚听那些七姑八婆说什么方式能看出生儿子,什么又能看出生女儿的,我呸,天下哪有这么多都能如你意的事啊,我万一生了双胎还是儿子你就不认了么啊,既然没那个经济能力就别一直催着要生,还想让我歇,我真歇了你们就不会说我了么啊,本来我就在担心孩子以后会没人带的。婆婆虽然退休,但自己开理发店,生意还可以,主要经济实惠,都是些同龄的老头老太来的,烫个头也就三四十,她怕带孩子后生意会淡去,熟客会不来了,我真要歇起码得三年的,正好带到小孩会走路,都如你们意了,可我这一歇你们能养得起么,就靠老公每个月3000的工资就养老婆儿子了么,不喝西北风才怪呢,我现在就算歇家里工资都比我老公高,我能就这样辞职么?我不辞职还不是想多赚几个,多存点,还不是为了孩子为了家,怀孕我最辛苦最难受了整天窝在家吃不下还吐还没人说话的,还不支持我工作不安慰几句的,难不成我就是你们的生育工具,想想去年这个时候正是为了孩子为了钱大吵的时候,还一度因为我给了娘家2万多块跟我吵架,因为不会生孩子想到了离婚,娘家有事做婆婆的可以不闻不问,做女婿的你也袖手旁观,难道还要我这个做女儿的也不管么?整整一年了,婆婆跟我娘家人都没联系的,我看你们等孩子出生后是不是也能当路人。各种牢骚一大堆啊,怕东怕西能成什么大事啊,就在测出怀孕的前几天因为老板儿子结婚,我还去帮忙搬东西,还差点从楼梯上摔了,还到处开车送东西,这样我都没有什么事,所以我相信我的宝宝会很坚强的,一定会健健康康的出生的。
点击查看全文
Ysomnus (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-8 20:19 | 来自iPhone
不知不觉写了这么多,也不知道有几个人能看完的,自己先赞一个。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-8 20:27 | 来自iPhone
领导很不错了。给你这么好的待遇。如果没有体力特别大的就不用辞职。婆婆只会关心你肚子里的孩子。等生完了。你不上班挣钱只花他儿子的还会给你脸子看呢。如果宝宝是好的就不会有问题,前三个月注意点就没事。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-8 21:08 | 来自iPhone
别为了公婆弄得自己不开心,你不开心宝宝也会不开心的!别听他们的、自己想怎样就怎样,要好好的
点击查看全文
Ysomnus (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-8 21:21 | 来自iPhone
大胖胖小胖胖 发表于 2015-05-08 20:27
<br/>领导很不错了。给你这么好的待遇。如果没有体力特别大的就不用辞职。婆婆只会关心你肚子里的孩子。等生完了。你不上班挣钱只花他儿子的还会给你脸子看呢。如果宝宝是好的就不会有问题,前三个月注意点就没事。
就是因为领导待我不错,才一直坚持的,在那工作四五年了,婚后一直没怀孕领导还说要介绍我去北京著名的中医那看的,因为那老中医现在年纪大了只带她媳妇一个人,人家平常挂个号都要五千的,这样的领导我怎么忍心辞职,要不是怀孕,她本来今年要带我去北京上班的,她儿子公司开在北京的,现在为了孩子我失去了这么好的机会他们还不知足。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-8 21:26 | 来自iPhone
Ysomnus 发表于 2015-05-08 21:21
<br/>就是因为领导待我不错,才一直坚持的,在那工作四五年了,婚后一直没怀孕领导还说要介绍我去北京著名的中医那看的,因为那老中医现在年纪大了只带她媳妇一个人,人家平常挂个号都要五千的,这样的领导我怎么忍心辞职,要不是怀孕,她本来今年要带我去北京上班的,她儿子公司开在北京的,现在为了孩子我失去了这么好的机会他们还不知足。
嗯。很好的领导。你现在放好心情。自己的生活自己决定。要孩子的辛苦只有自己知道。谁都不能帮你体会,怀孕了自己肯定要比她们更关心的。难道自己还会做对宝宝不好的事情啊。我也是3年了才有的宝宝。自己知道里面的心酸。自己的宝贝自己当然会心疼。宝妈好好养着。
点击查看全文
Mhh
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-8 21:45 | 来自iPhone
宝妈为了宝宝要开心,心情很重要的。接你宫内好孕哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-8 21:57 | 来自iPhone
不要辞职,实在不行请几个月假!男人三千块一个月是不可能够养家的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-8 22:59 | 来自iPhone
看完了,吐下苦水会舒服多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-9 16:25
你肯定生女儿
点击查看全文