要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

官方回来!好孕啦!

293816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月4月5号的例假,17号监测,右侧卵泡1.6*1.1,B超大夫说只有一个优势,几率有点儿小啊!当时听到这话,心凉半截!因为一直看的那个大夫不出诊,不死心的又给她打了电话,她说不着急,后天再测一下!因为正赶上星期日,就20号去的,一测已经长到了2.0*1.8,好开心!给大夫打电话,说卵泡长得真好,让我安排AA,于是大刀阔斧的安排!但是,B超大夫的话给我留下深刻心里阴影,想着几率这么小,就不管了!照样健身瑜伽,骑自行车上班!五一放假测了zzy大白板,就想着没戏了,该干啥干啥吧!再没测!等到5号例假还不来,不淡定了,周期29天,一直挺准的呀!测了一下,很快出现了粉印!觉得试纸过期了,翻看日期,离限定日期早着呢!于是6、7、8号连着测,有加深!朋友们催着让我抽血看看数值,于是今天去了!还不错哦!
总结最近的状况:
1.我和老公把所有的检查都做了,证明身体没有问题!我总是怀疑这个,怀疑那个,于是大夫鼓励我做个全面检查,首先让我们心里放松!于是性激素、甲功、叶酸,精子等等我俩做了个遍!这样的检查对于像我这种有强迫症的人很有效,起码不会太过于纠结!
2.瑜伽要大大推荐,对于精神状态的改观大有益处!我觉得也不会影响着床,不过也因人而且!计划等宝宝稳定下来坚持练习!
3.因为本人属阴虚内热,所以有很多白头发,老妈自己加工的黑豆、黄豆、黑芝麻、薏米糊糊,每天喝,不知道是不是歪打正着营养了咱们的卵泡!
4.一个好大夫至关重要,最好固定!我的这个大夫,态度超好,心肠特别软,我哭她跟着哭;我高兴,她比我都高兴!总是耐心地询问你身体的各种情况,总是给你肯定的鼓励!我觉得准备要宝宝的妈妈其实心里很脆弱,稍微有一点儿不确定,就心神不宁!所以我很信任她!
5.这次怀孕其实是没报希望的,所以很放松!心情至关重要!
6.作息时间一定要规律!
7.我的正餐是早点和午餐,因为内热体质一般不吃晚饭,容易上火!下午喝一个自制酸奶和水果,两个核桃!吃的东西很关键,几乎不在外面吃饭,蛋糕、披萨、冰激凌、麻辣香锅等等都是馋了自己做!本人做饭手艺不错,时不时给老爸老妈做个新鲜玩意,因为婆婆公公在农村生活,面、肉、蛋、菜几乎都是自己生产,吃着放心!如果没有条件,也尽量自己做吧!JMM别小看吃哦,我的体质好,应该和饮食习惯有很大关系!
8.本人基础体温偏低,平时也就是36.25到36.35!而且排卵后升温也不快,四天才到36.7,但双向很明显,这几天也刚升到36.8,所以低体温没关系,有双向就行!
9.
点击查看全文
jingjing586084 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-8 19:51 | 来自疯狂造人
9.JMM关心的症状,我觉得唯一不同于来姨妈的就是胸不涨,超级柔软!有些JM情况正好和我相反,所以症状都是浮云!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-8 19:52 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕囖,求传染
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-8 19:53 | 来自疯狂造人
例假超四天的数值!手打字啊!祝JMM都能快点儿好孕!<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-8 20:15 | 来自疯狂造人
看到了 恭喜 我月经当天得 现在加深中 <br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-8 21:06 | 来自疯狂造人
接好孕积攒好孕气 南无观世音菩萨保佑我月经正常 下月好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-8 21:13 | 来自疯狂造人
逍遥201314 发表于 2015-05-08 20:15
<br/>看到了 恭喜 我月经当天得 现在加深中 <br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/08/7fa374a5c2ec987264877ba6d0c982f4925717.jpg
大夫说,如果肚子不难受,也不出血就放心吧!宝贝儿好着呢!哈哈!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-8 21:14 | 来自疯狂造人
子傛格格 发表于 2015-05-08 21:06
<br/>接好孕积攒好孕气 南无观世音菩萨保佑我月经正常 下月好孕
上帝会赐给你预备的、最好的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-8 21:14 | 来自疯狂造人
有宝才完美 发表于 2015-05-08 19:52
<br/>恭喜宝妈,接好孕囖,求传染
上帝祝福你!一定会赐给你最好的!
点击查看全文
Mhh
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-8 22:01 | 来自iPhone
恭喜宝妈接你宫内好孕,跪求菩萨保佑信女七月份宫内好孕
点击查看全文