要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

求会看支原体报告的,急!!!!

739534 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天拿到报告,医生说需要治疗,衣原体感染。但是两人身体并无异样,而且上面写着阴性………不知道是不是医生吓我们
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-8 19:01 | 来自疯狂造人
据报告上看,支原体阳性,衣原体阴性,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-8 19:07 | 来自疯狂造人
我也是支原体感染,跟你的一样,打了六天的吊针,不治疗会影响怀孕
点击查看全文
温格格 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-5-8 19:08 | 来自疯狂造人
cherry615 发表于 2015-05-08 19:01
<br/>据报告上看,支原体阳性,衣原体阴性,
其实为什么会支原体感染呀
点击查看全文
温格格 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-5-8 19:08 | 来自疯狂造人
mnr901 发表于 2015-05-08 19:07
<br/>我也是支原体感染,跟你的一样,打了六天的吊针,不治疗会影响怀孕
我的医生说要吃药,避孕…可是我过两天就排卵了真的是心塞
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-8 19:14 | 来自疯狂造人
没关系的!不要治!耽误怀孕的!
点击查看全文
温格格 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-5-8 19:19 | 来自疯狂造人
晓免1987 发表于 2015-05-08 19:14
<br/>没关系的!不要治!耽误怀孕的!
今天看到结果真的很难过,因为身体真的没有异样其他检查也没有什么…问医生也没有怎么说就说要吃药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-8 19:22 | 来自疯狂造人
温格格 发表于 2015-05-08 19:08
<br/>其实为什么会支原体感染呀
具体不太清楚,先把身体调好,宝宝就来啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-8 19:32 | 来自疯狂造人
温格格 发表于 2015-05-08 19:19
<br/>今天看到结果真的很难过,因为身体真的没有异样其他检查也没有什么…问医生也没有怎么说就说要吃药
这个真的没关系的!我当时也以为很严重,医生说什么影响怀孕什么的,后来发现就是扯淡!大部分人都会是阳性的,你一吃药治疗就要三个月还再要孩子了!这种支原体就跟那沙眼的那种支原体阳性差不多的意思的,小问题!
点击查看全文
温格格 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-5-8 19:34 | 来自疯狂造人
晓免1987 发表于 2015-05-08 19:32
<br/>这个真的没关系的!我当时也以为很严重,医生说什么影响怀孕什么的,后来发现就是扯淡!大部分人都会是阳性的,你一吃药治疗就要三个月还再要孩子了!这种支原体就跟那沙眼的那种支原体阳性差不多的意思的,小问题!
医生就是那么和我说的!叫我们一起在我月经期治疗,然后三个月后再考虑怀孕!现在已经急的不得了了还等三个月………
点击查看全文