要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[黄体功能]

月经没来。验血HCG值0.3。孕酮又超高!

28687330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈推迟几天了。急啊。。去验血HCG值0.3。孕酮又超高!怎么回事啊!39.93。医生说没见过这么高的。说在过一个礼拜如果没来姨妈再来检查。有人可以解释为什么给我答案吗!急啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-9 00:07 | 来自iPhone
如果有排卵,孕酮就会高。再观察10来天看看,会不会来月经,如果还是不来,再测下早早孕吧。
点击查看全文
梅西Macy (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-9 00:11 | 来自疯狂造人
爱笑女汉子丶 发表于 2015-05-09 00:07
<br/>如果有排卵,孕酮就会高。再观察10来天看看,会不会来月经,如果还是不来,再测下早早孕吧。
可是孕酮超标了,医生说没见过这么高的没怀孕的话
点击查看全文
梅西Macy (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-9 00:13 | 来自疯狂造人
爱笑女汉子丶 发表于 2015-05-09 00:07
<br/>如果有排卵,孕酮就会高。再观察10来天看看,会不会来月经,如果还是不来,再测下早早孕吧。
谢谢你,你人真好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-9 00:26 | 来自iPhone
梅西Macy 发表于 2015-05-09 00:13
<br/>谢谢你,你人真好
如果月经一直不来,又没怀孕,可能是身体哪里有些问题,激素这东西本来就变化的,你实在担心的话,这次自己来月经了,在月经第3天再去查个激素6项看看,是不是还这么高,月经第3天是用不上孕酮的,所以她不应该高,高了反而不好。
点击查看全文
梅西Macy (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-9 07:21 | 来自疯狂造人
爱笑女汉子丶 发表于 2015-05-09 00:26
<br/>如果月经一直不来,又没怀孕,可能是身体哪里有些问题,激素这东西本来就变化的,你实在担心的话,这次自己来月经了,在月经第3天再去查个激素6项看看,是不是还这么高,月经第3天是用不上孕酮的,所以她不应该高,高了反而不好。
嗯。好的。以前孕酮低,后来天天喝黑豆浆,一个礼拜炖雪蛤木瓜。现在雌二醇是好一点了。排卵试纸也容易测出强阳了。白带也拉丝了。本来就是高兴的事。谁知道现在月经不来。孕酮超标。吓死人了!
点击查看全文
梅西Macy (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-9 07:23 | 来自疯狂造人
爱笑女汉子丶 发表于 2015-05-09 00:26
<br/>如果月经一直不来,又没怀孕,可能是身体哪里有些问题,激素这东西本来就变化的,你实在担心的话,这次自己来月经了,在月经第3天再去查个激素6项看看,是不是还这么高,月经第3天是用不上孕酮的,所以她不应该高,高了反而不好。
你怀孕了吗亲爱的。你很热情谢谢你
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-9 09:06 | 来自iPhone
梅西Macy 发表于 2015-05-09 07:21
<br/>嗯。好的。以前孕酮低,后来天天喝黑豆浆,一个礼拜炖雪蛤木瓜。现在雌二醇是好一点了。排卵试纸也容易测出强阳了。白带也拉丝了。本来就是高兴的事。谁知道现在月经不来。孕酮超标。吓死人了!
那你应该是排卵后的孕酮高,这是正常现象,不必担心,只是就看你这次来不来月经。如果你真的有排卵,又没怀孕肯定能来月经的。别太在意,我个人是觉得食补,保健品的作用都比较小,只要不过量食用,确保你吃的是纯天然,不是激素兑的食品和保健品,那一般是不会扰乱你的激素的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-9 09:07 | 来自iPhone
梅西Macy 发表于 2015-05-09 07:23
<br/>你怀孕了吗亲爱的。你很热情谢谢你
我还没有男友呢,但是月经不调,也一直担心着。放轻松,没事的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-9 14:18 | 来自iPhone
我也是,孕酮23,hcg5
点击查看全文