要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

姐妹们帮忙看一下

225510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
急…今天去做监测排卵医生检查说有问题,请问我还可以怀孕吗?有经验的姐妹帮忙看一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-8 18:49 | 来自疯狂造人
你这是囊肿
点击查看全文
诗静宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-8 18:51 | 来自疯狂造人
缘宝将至 发表于 2015-05-08 18:49
<br/>你这是囊肿
今天检查结果这样我哭了好久邪不知该怎么办,还能自然怀孕吗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-5-8 22:43 | 来自Android
签名被屏蔽
诗静宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-8 23:06 | 来自疯狂造人
Iamxiaoya 发表于 2015-05-08 22:43
<br/>月经第几天?内膜挺厚的感觉要来月经了一样!囊肿不知道是不是生理性的?医生怎么说?
末次月经是26号到1号,不知道,让我先试孕,下个月来完月经再去复查看一下
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-5-9 00:04 | 来自Android
签名被屏蔽
诗静宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-9 06:05 | 来自疯狂造人
Iamxiaoya 发表于 2015-05-09 00:04
<br/>但愿mm没事!不过你的内膜挺厚的!
厚会怎样呢?好还是不好呢?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-5-9 12:18 | 来自Android
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2015-5-10 19:33 | 来自疯狂造人
诗静宝贝 发表于 2015-05-08 18:51
<br/>今天检查结果这样我哭了好久邪不知该怎么办,还能自然怀孕吗
可以怀孕,我姐姐就是囊肿,可以排卵就可以怀孕,我姐姐怀过三次,不小心流了一个,胎停一个,然后生了一个,我觉得胎停那个根本没胎停,我姐姐月经也不调,三个月才来一次,怀孕了去检查医生问多久没来月经了,我姐姐就说四个月,结果去B超没有胎心,我姐姐也不懂,那时候不知道自己囊肿结果听医生的人流了,其实月经不调排卵晚,根本没有四个月,最多一个月多一点,好可惜,后来怀我外甥,也是四个月没来月经去检查怀孕了,还是没胎心,还让打,我姐姐说管他呢,不打了,不愿意打就拖着,后来过了半个月吧,我们那里的中医给我姐姐看,说活的好好的,哪里胎停了,放心怀吧,后来就生了,我外甥都四岁了,所以不要害怕,囊肿就是能长大但是不能排,你等长的差不多的时候去医院打针,就能排了,祝你好运
点击查看全文
诗静宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-5-11 08:57 | 来自疯狂造人
缘宝将至 发表于 2015-05-10 19:33
<br/>...
谢谢你,你姐的囊肿好了吗?是打针还是吃药呢
点击查看全文