要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

关于孕晚期的会阴按摩,有姐妹做过吗?

20314710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕晚期,大概34周之后,有人用会阴按摩油做过会阴按摩吗?用来提高会阴肌肉弹性,减少生产撕裂的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-8 18:03 | 来自WAP
我以前上孕产瑜伽的时候听老师说过 用圣约翰草油 应该不是按摩 只是涂抹 这样就不用侧切
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-5-8 19:33
这个很少听过哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-9 21:26
个人觉得按摩肯定是不行的,涂应该是可以的。
<br/>
<br/>按摩会刺激,有可能早产。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-10 04:54 | 来自Android
我用了几次,外阴和肛门连接的地方,以及阴道内,不过在犹豫是不是该继续按摩阴道内,万一感染就麻烦了
点击查看全文
小大虎妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-10 06:13 | 来自Android
xding 发表于 2015-05-10 04:54
<br/>我用了几次,外阴和肛门连接的地方,以及阴道内,不过在犹豫是不是该继续按摩阴道内,万一感染就麻烦了
我也是担心阴道内会不会有问题。而且不知道这样的按摩是不是真有效。楼上宝妈用的啥牌子的油?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-10 16:30 | 来自Android
Weleda, 德国的全天然产品。我觉得阴道和肛门连接那里肯定是可以按摩的,阴道内估计用医用手套卫生些。效果如何不知道,第一次用,想来肯定用了不会有坏处,呵呵
点击查看全文
小大虎妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-10 17:00 | 来自Android
xding 发表于 2015-05-10 16:30
<br/>Weleda, 德国的全天然产品。我觉得阴道和肛门连接那里肯定是可以按摩的,阴道内估计用医用手套卫生些。效果如何不知道,第一次用,想来肯定用了不会有坏处,呵呵
哦,我看的也是这个产品。我也觉得带个医用手套或用安全套会好好些。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-10 18:24 | 来自Android
刚怀孕的时候去买了一大堆全天然用品,觉得可能有用就买了,不知道有效果没
点击查看全文
小大虎妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-10 18:26 | 来自Android
我还在用他家的妊娠纹按摩油,不知会不会有效
点击查看全文