要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

胎停后同月份是不是该避孕???

47829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年五月怀孕,第一个月不避孕就怀上了,当时还以为怀孕是件多么容易的事。可是,后来胎停了,好不容易养好身子,半年后准备再战,可惜几个月下来都不成功。试过天天玩尿,排卵期疯子一般地抓老公做功课;也试过撒手不管,叶酸也不吃了,尽量放轻松。难道是人流过后,身子出现了什么问题我不知道的吗?又到了五月了,在书上看到,子宫是有很强的记忆性,究竟这个五月,应该继续努力,还是先避孕好呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-8 18:32 | 来自疯狂造人
我觉得还是停一停 而且最佳怀孕季节是8-9月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-8 19:09 | 来自疯狂造人
paopaocolor 发表于 2015-05-08 18:32
<br/>我觉得还是停一停 而且最佳怀孕季节是8-9月
8—9月为什么是最好的怀孕季节呀?我3月胎停清宫,9月应该可以备了吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-8 21:03 | 来自疯狂造人
最好避开
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-8 21:06 | 来自疯狂造人
猴精灵 发表于 2015-05-08 19:09
<br/>8—9月为什么是最好的怀孕季节呀?我3月胎停清宫,9月应该可以备了吧?
8、9月蔬菜水果比较丰富,前三月天气不凉。宝宝预产期在五六月,天气暖和,又避过流感高发期,对新生儿来说是最好的季节。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-8 21:07 | 来自疯狂造人
猴精灵 发表于 2015-05-08 19:09
<br/>8—9月为什么是最好的怀孕季节呀?我3月胎停清宫,9月应该可以备了吧?
我也是3月人流的。第二次月经了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-9 06:40 | 来自疯狂造人
要避开的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-9 12:20 | 来自疯狂造人
索索米 发表于 2015-05-08 21:06
<br/>8、9月蔬菜水果比较丰富,前三月天气不凉。宝宝预产期在五六月,天气暖和,又避过流感高发期,对新生儿来说是最好的季节。
对的 我2月流的 准备8-9月怀 现在努力调理身体!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-9 13:37 | 来自疯狂造人
1989WF 发表于 2015-05-08 21:07
<br/>我也是3月人流的。第二次月经了
我才来一次,你打算好久备?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-9 14:54 | 来自疯狂造人
猴精灵 发表于 2015-05-09 13:37
<br/>我才来一次,你打算好久备?
打算8月开始!哈哈
点击查看全文