要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

这一胎是菩萨赐的!

669934 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚有一年多了,压力也蛮大的,所以今年特意辞工回来备孕!
年初三特意去宴石寺求白花福(双胞胎意思),用心跪,用心磕,只想菩萨赐子,今年若怀上,生了就要来还福,信女谢谢菩萨,各位大仙,信女生了一定去还愿!
之后在姐带动下又去算命,听说很准的,当时怀着激动心情跟去了,算命先生是一位双眼失眠老人家,住在简陋小屋里,别看人家穷,兜里可鼓了,好了不废话了。
说重点,算命说,三月花三月开,你今年会添丁,说得头头是道,当时不太相信,但也希望承他贵言。
没想到在农历三月真怀上,等我生了,一定登门谢恩,谢谢菩萨!
清明节到了,听说有个坟地有丫环的,特别灵求子得子,我又一跟风跟去,当时没办法了,什么方法都想试试,有几个想求子也一起去了,还特地买水果,鞭炮去,三拜九磕,好话说尽了,只想求怀上!
回来之后,还是各种检查,各种冶疗,那可谓是煎熬啊!
在冶疗期间也给宝爸煮了补品,对精子有功效的,每一天都是吃药度过的,当时都想放弃了,不生了,瞎折腾,累死老娘我!
月经干净了,医生叫回去复查,等两天才有结果,狠担心没好,等!!等!
也许是老天看我可怜吧,结果康复了,喜极而泪!
这个月完全没想到会中奖,因为刚病好,不可能那么快怀上,之后老感觉饿,很能吃,27号那天,手痒拿根排卵试纸来测,两条杠,顿时就感觉不一样了,那晚吃海鲜,我就没敢多吃螃蟹怕怀上了!
第二天早上,起个早,用早孕测下,有灰印,从来没有这种情况,揣测怀疑可能怀上了!
之后几天灰印逐渐加深,真的怀上了,只等验血了!
那几天都是在等待中过来的!

宝宝来了,来得很及时,感谢宝宝的到来,为妈妈安下了心!
特意给她取个小名,小盼盼,听着这名字就知道妈妈盼了你多久!
前天验血回来了,确定怀孕了,等到8周时候去b超,看看我小盼盼健康吗!
我希望这胎是囡囡,喜欢女孩多点,我要生两个女儿,一个儿子,这点小愿意能否实现呢?
怀不上时候,着急怀上,怀上又担心诈胡,确定怀上又操心宝宝健康吗?做妈真不容易,尤其像我们这种等那么久才怀上的妈妈,不像她爸整一笨蛋,一点都不体贴,什么都不懂,气死我了!
闺女啊,你要乖乖在麻麻肚子健康成长,知道吗?麻麻爱你!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-8 17:43 | 来自疯狂造人
接好孕咯,宝妈好孕传我。希望我这次也能好孕!
点击查看全文
飘忽的心O (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-8 17:46 | 来自疯狂造人
s3869356611 发表于 2015-05-08 17:43
<br/>接好孕咯,宝妈好孕传我。希望我这次也能好孕!
传你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-8 17:50 | 来自疯狂造人
祝愿宝妈生下健康活泼小宝贝,传我好孕!
点击查看全文
飘忽的心O (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-8 17:51 | 来自疯狂造人
蒲公英0927 发表于 2015-05-08 17:50
<br/>祝愿宝妈生下健康活泼小宝贝,传我好孕!
承你贵言,你也一样好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-8 17:57 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-8 18:21 | 来自疯狂造人
恭喜,希望也跟你一样,观音菩萨赐子
点击查看全文
飘忽的心O (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-5-8 18:49 | 来自疯狂造人
12ABB 发表于 2015-05-08 18:21
<br/>恭喜,希望也跟你一样,观音菩萨赐子
诚心求子,会有的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-8 19:05 | 来自疯狂造人
飘忽的心O 发表于 2015-05-08 18:49
<br/>诚心求子,会有的!
谢谢,承你贵言
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-8 19:36 | 来自疯狂造人
接宝妈好孕
点击查看全文