要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

急!50多天了 孕酮和hcg涨的好慢 但是没有腹痛和出血 我该怎么办

6528540 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天最新抽血情况
雌二醇(E2)216 pg/ml,孕酮(p)8.13ng/ml,
B绒毛膜促性腺素(TBHCG2)500.13mIU/ml

从怀孕到现在从没有腹痛和出血 每天吃的好也睡的香
上周去阴超宫内宫外也都看不到
我这种情况该怎么办
医生只说先兆流产或者宫外孕 没有配任何药来保胎
我自己每天还是坚持在吃叶酸和DHA
b超的阿姨(熟人)说这种情况只能等 等hcg涨到1000左右时再去b超看看长在哪

哪位孕妈能来帮我看看么 我好焦虑啊

最佳答案

宁静致远0305 查看完整内容

如果是一万以下,增长缓慢不是特别好!如果同时孕酮也低的话就更不乐观!我是增长缓慢,后来不涨了,后来就见红,流掉了!宝妈如果还在涨,不见红,就观察着,一旦不增长就预示着不行了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-8 15:45 | 来自Android
Hannah涵 发表于 2015-05-09 08:33
<br/>我孕酮是大单位 还有hcg还在缓慢上涨 真的各种匪夷所思 太奇怪了
如果是一万以下,增长缓慢不是特别好!如果同时孕酮也低的话就更不乐观!我是增长缓慢,后来不涨了,后来就见红,流掉了!宝妈如果还在涨,不见红,就观察着,一旦不增长就预示着不行了!
点击查看全文
Hannah涵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-8 15:46 | 来自iPhone
hcg大概每天在100-200左右稳步缓慢上涨,孕酮一直在7-20之间徘徊
点击查看全文
Hannah涵 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-8 16:11 | 来自iPhone
刚网上看了下说空腹验血指标会高点也更准些 我每次都吃的饱饱的去验的 后天空腹再去验验
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-8 16:50 | 来自iPhone
说实话啊,50多天才500,很不理想啊,做好心理准备。抱抱!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-8 17:10 | 来自WAP
空腹不空腹数据一样的。。
<br/>不是太好。
<br/>你得自己注意有没有腹痛。。
<br/>好好休息
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-8 17:40 | 来自Android
Hannah涵 发表于 2015-05-08 15:46
<br/>hcg大概每天在100-200左右稳步缓慢上涨,孕酮一直在7-20之间徘徊
我的HCG一直翻倍很好,都翻到13000了.就孕酮15.70,也没腹痛没出血所以一直等到昨天B超才确认是宫外孕.而且都有胎心的胎芽 搏动了,瞬间想死的心都有了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-8 18:09
1988simin 发表于 2015-05-08 17:40
<br/>我的HCG一直翻倍很好,都翻到13000了.就孕酮15.70,也没腹痛没出血所以一直等到昨天B超才确认是宫外孕.而且都有胎心的胎芽 搏动了,瞬间想死的心都有了
不会吧,hcg都那么高啦还是宫外孕,真不敢相信
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-8 18:11 | 来自Android
liufengrushi 发表于 2015-05-08 18:09
<br/>不会吧,hcg都那么高啦还是宫外孕,真不敢相信
我也不敢相信呀,昨天马上就手术了,到现在我都不肯相信
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-8 18:21 | 来自WAP
我觉得楼主应该会生化掉吧。五十多天值这么低。我看了那么多帖子,hcg前期涨得不好的基本都是生化或者自然流产哦。希望楼主不要宫外。
点击查看全文