要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

臀位很危险吗?是不是一般都要提前剖?

25630151 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
36+4了,貌似还是臀位,需要提前休产假待产吗?紧张啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-8 15:15 | 来自Android
没什么危险的就是不好生了,到38周或39周再做彩超看看,还是臀位就直接刨呗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-8 15:44
胎位怎么样一般本身是没啥危险的,就是顺产的话是头位比较好生,你想想看脑袋先出来和屁股现出来哪个好生嘛
<br/>不过现在貌似技术好的医院就算是臀位也能顺(见过臀位生的),实在不行剖腹产比较保险
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-8 15:57 | 来自Android
臀位没事的,我也是臀位,就是不太好顺产儿子,怕宝宝缺氧。我是臀位,而且绕颈两周,下周36周去看看变头位了嘛。
点击查看全文
dlmrrr920 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-8 16:33 | 来自iPhone
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-05-08 14:19
<br/>臀位有什么危险的,实在不行发动的时候选择剖腹产就好了啊!
听医生说臀位宝宝的腿离宫颈口近,容易踢的胎膜早破,blabla••••••而且我还绕颈一周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-8 16:36 | 来自iPhone
来圆梦 发表于 2015-05-08 15:15
<br/>没什么危险的就是不好生了,到38周或39周再做彩超看看,还是臀位就直接刨呗
嗯,就是看提多臀位的提前住院剖,一直都坚持顺产的,没想到宝宝这么不配合
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-8 16:37 | 来自iPhone
maotuanzi 发表于 2015-05-08 15:44
<br/>胎位怎么样一般本身是没啥危险的,就是顺产的话是头位比较好生,你想想看脑袋先出来和屁股现出来哪个好生嘛
<br/>不过现在貌似技术好的医院就算是臀位也能顺(见过臀位生的),实在不行剖腹产比较保险
就是之前一直都很想顺产,奈何宝宝不配合一直臀位,想到要拉一刀,怕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-8 16:39 | 来自iPhone
糖糖妈咪baby 发表于 2015-05-08 15:57
<br/>臀位没事的,我也是臀位,就是不太好顺产儿子,怕宝宝缺氧。我是臀位,而且绕颈两周,下周36周去看看变头位了嘛。
我绕颈一周,不让做操,所以一直臀位,我过几天37周的时候去彩超看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-8 16:41 | 来自iPhone
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-05-08 16:36
<br/>这样的?我还真不知道,我也忘了我臀位到三十几周,好像36周以后转成头位了。然后还是不能顺产,还好不能顺产,否则我可能已经痛死了……o(╯□╰)o
你是剖腹产吗?剖腹产麻药退后不也是很痛么?!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-8 18:48 | 来自Android
剖腹产也没那么可怕,我当初怀大宝也是因为悬垂肚、胎位臀位、脐带绕颈在38周多剖腹产了。现在怀二宝,疤痕子宫,胎盘低,估计还得再剖一次。
点击查看全文