要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

姐妹们帮我看下我是多囊吗?这是月经推迟半个月检查的

1277168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
烦恼,三年未孕,最近一年月经紊乱,两个月都不来急着去医院医生就开黄体酮催来,这次去大医院检查的结果,造影也做了没有问题,问题肯定出在卵泡上,医生说我还不是多囊,可我感觉不对。。请懂的姐妹帮我看一下

最佳答案

qzone_698096 查看完整内容

卵泡超过12个就是了,你激素lh和fsh比例不好
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-8 14:12 | 来自WAP
卵泡超过12个就是了,你激素lh和fsh比例不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-8 14:22 | 来自疯狂造人
这明显是多囊啊,黄体生成素和卵泡刺激素比值不正常,我也是黄体高,可是你这个高的有点多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-8 14:22 | 来自疯狂造人
肯定多囊,促黄体高的太多了
点击查看全文
Juɑη (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-8 14:24 | 来自疯狂造人
朦呆的毛毛 发表于 2015-05-08 14:22
<br/>这明显是多囊啊,黄体生成素和卵泡刺激素比值不正常,我也是黄体高,可是你这个高的有点多
我也不知道啊,可怜我找的省城一级教授,她说我还不是多囊!我都不知道该不该相信她!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-8 14:29 | 来自疯狂造人
激素不正常,而且卵泡多于12个,已经很明显了啊,你要不相信,可以换家医院看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-8 15:35 | 来自Android
明显多囊吧,赶紧治疗
点击查看全文
Juɑη (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-8 15:37 | 来自疯狂造人
PLATO的永恒 发表于 2015-05-08 15:35
<br/>明显多囊吧,赶紧治疗
医生给我开的来曲唑片促排,不知道怎么样
点击查看全文
Juɑη (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-8 15:38 | 来自疯狂造人
朦呆的毛毛 发表于 2015-05-08 14:29
<br/>激素不正常,而且卵泡多于12个,已经很明显了啊,你要不相信,可以换家医院看看
她给我开的来曲唑片促排,这个可以吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-8 15:40 | 来自Android
Juɑη 发表于 2015-05-08 15:37
<br/>医生给我开的来曲唑片促排,不知道怎么样
我之前是雄激素高,后来激素正常了才开始促排的,我觉得还是激素正常了再促排吧,我用的是克罗米芬促排
点击查看全文