要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

请姐妹们帮帮我吧!

22184 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想要宝宝了,可我有阴道炎,一直反复发作,怎么办呢?

我用过好多药,坚持用消毒水浸泡内裤,暴晒毛巾和内裤,怎么还是一直发作?

昨天同事告诉我说她怀孕了,我的眼泪都掉下来了,她只准备了半年,什么事也没有,心愿这么快就达成了,而我还被这该死的炎症困扰着.真羡慕她呀!

有什么治疗阴道炎的好方法吗?请各位姐妹们指教.谢谢!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-19 19:57

LZ先去医院吧,看看医生怎么说,楼里的姐妹即使想帮你,也不知道你具体的情况呀,不同人不同症状。做个检查先,然后对症下药,以免耽误要治疗和宝宝的时间。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-19 20:56

AA前,两个人都要清洁。

反复发作,老公也要去看看,是不是老公有炎症。楼上说的对,炎症有很多种的,还是去医院看一下,对症下药的比较好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-20 00:09

我的YD炎也反复发作了近半年,经过了好漫长的治疗,至到6月初复查才算是好了。不过我这个月还在持续用药,我主动要求医生给我开的,想巩固一下,不然还会反复发作的。

楼主这个一定要坚持治疗,不能拖,不然会越来越重的,我就是个列子,刚开始时不算严重,到医院查出YD炎后(因为不是很严重)医生就开了一个疗程的药,当时我还特意问医生用完后要不要复查,医生跟我说让我自已看情况,如果好了就不用,我就听了医生的话,到第二个月情况有所好转,我就没去复查,结果到了第三个月又开始反复了,而且比上次更重了。这个YD炎如果治不彻底的话只要来一次YJ就会反复发作的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-20 00:14

对了楼主我YD炎反复发作时清洁度达到了4度,白细胞也是4个加,后来我主动要求查了支原体,结果支原体也超标啦,医生就开了抗生素给我吃,吃完后复查YD炎和支原体就已经好了(清洁度变成了2度,白细胞就1个加)。后来医生说我的白细胞和清洁度这么高可能跟我的支原体超标也有关系。

点击查看全文