要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

异地,一个月见两三天,备孕四月终于好孕

55759 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-04-21
强阳的时间: -
跟老公是大学同学,毕业没多久就领了证,应该是裸婚吧,一切都顺其自然,第二年冬天也就是14年底12月排卵期刚过决定备孕。
一月底老公回来时候排卵期已过,没法。开始也吃叶酸片,结果发现月经在推迟,就没有继续吃了。
二月底也就是春节,老公在家一个月,以为会怀上的。我猜可能是异地恋好不容易在一起,做太多了,精液质量降低,所以没怀上。
三月继续走起,基础体温,排卵试纸都在测,老公回来的时候也不是特别对,走了两天后才排卵。自然也就没戏了。虽然自己各种套症状。
四月,我们都打算顺其自然,没测排卵试纸,基础体温也就排卵期那两天测了。4月9日末次,老公走的时候21号也在排卵期内,但感觉还没排卵,26号我随手测了一根排卵试纸,强阳,我就想这个月肯定完了,。我们这个月举行了婚礼,他抽了烟喝了酒,不过之前都戒了的,偶尔一次应该没问题。
五月,五一回我娘家办酒席,心里有点不舒服,我还开玩笑说不会怀上了吧,也不会这么早有反应啊。现在想来宝宝还是参加了其中一场婚礼的。继续啊,3号跟老公出去骑自行车玩,4号公司运动会剧烈运动了,5号早上起来觉得不对劲,就测了,发现怀孕了,瞌睡多,有点反胃。6号因为担心剧烈运动对宝宝有影响,五一期间也剧烈爱爱了,就去医院验了血,确定怀孕。因为时间短,数值都低,现在等加深。
在此祝各位姐妹早日好孕。
点击查看全文
Mhh
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-8 13:02 | 来自iPhone
接头棒,恭喜宝妈接你宫内好孕好孕传我,跪求菩萨保佑信女八月份宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-8 13:44 | 来自疯狂造人
Mhh 发表于 2015-05-08 13:02
<br/>接头棒,恭喜宝妈接你宫内好孕好孕传我,跪求菩萨保佑信女八月份宫内好孕
祝你一定好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-8 14:02
恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-8 14:50
恭喜恭喜,双喜哦~好棒
<br/>接楼主好孕棒咯,希望我好孕,大家一起好孕
点击查看全文
Mhh
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-8 15:31 | 来自iPhone
我是杨太太~ 发表于 2015-05-08 13:44
<br/>祝你一定好孕
谢谢,接你吉言
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-5-8 16:06
恭喜楼主, 接楼主这月宫内好孕棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-8 16:16 | 来自疯狂造人
祝好孕~接好孕,希望接你的好孕气本月也祝自己好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-8 21:09 | 来自WAP
恭喜宝妈!衷心感恩菩萨保佑!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-8 22:48 | 来自iPhone
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文