要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

多囊卵巢

来自疯狂造人 |举报
480913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我患有多囊,从去年九月开始吃中药调理,一直到我们今年3月18来月经,可到现在快两个月了,月经没来过了,用排卵试纸测试一直有浅浅地印,不知道怎么办了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主和我情况差不多,我也是吃了好久中药,期间来了两次,后来3月不来,果断西药了,中药太慢了
点击查看全文
冰叶宝宝 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
hancc0355 发表于 2015-05-08 12:34
<br/>楼主和我情况差不多,我也是吃了好久中药,期间来了两次,后来3月不来,果断西药了,中药太慢了
西药吃了好多,也没有效果啊是,还有就是我那个中医一直在说西药都是激素,不能吃,而且很有把握的样子,不知道怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
看情况的,西药就比较快了……我是激素六项中促卵泡与促排卵有点异常,我选择中药,但是有些什么雄高啊,必须西药了
点击查看全文
冰叶宝宝 (楼主)
Qianxiaox 发表于 2015-05-08 13:49
<br/>看情况的,西药就比较快了……我是激素六项中促卵泡与促排卵有点异常,我选择中药,但是有些什么雄高啊,必须西药了
都久病成医了啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430348521447 发表于 2015-05-08 13:45
<br/>西药吃了好多,也没有效果啊是,还有就是我那个中医一直在说西药都是激素,不能吃,而且很有把握的样子,不知道怎么办了
我那中医也是,但是吃了9个月,指标还是不正常啊,只能西药
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430348521447 发表于 2015-05-08 13:52
<br/>都久病成医了啊
因为我一舍友就是多囊但情况跟我压根儿不一样……看病还是要对症下药啊
点击查看全文
冰叶宝宝 (楼主)
Qianxiaox 发表于 2015-05-08 13:59
<br/>因为我一舍友就是多囊但情况跟我压根儿不一样……看病还是要对症下药啊
也不知道听谁的了,听说这好,就在这治,听说那好,又在那治,都快成药罐子了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我多囊…吃西药两个月怀孕
点击查看全文
一级宝宝 |
不要担心,这个是可以调理的,我身边很多朋友就是调理好的
点击查看全文