要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

31907 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们首先不要急,自然等月经来再促排,不要用黄体酮催月经来后再促排,因为催来的月经并不是自然状态下,身体应该有的状态,即使怀孕了孕酮往往很难达到正常怀孕水平,我是典型的多囊,因为三四个月来次月经所以也急就急着吃黄体酮来月经,可是我们多囊就是这样的激素水平,催促来了并不是好事,去年因为太急所以用完黄体酮来月经促排后怀孕胎停,因为体内激素不够,其次是听大夫话,不要盲目用药不要盲目停药,再其次是促排时准备好排卵试纸,观察最高峰值准确安排同房,同房后要平躺最好垫上枕头。希望这点经验能帮到你,希望我的宝宝能健康成长,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-8 12:20 | 来自疯狂造人
谢谢你,接你好孕气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-8 13:36 | 来自iPhone
那你是等例假自己来了去促排的吗?我怕我的要等很久呢,
点击查看全文
s5116335575 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-8 14:06 | 来自疯狂造人
小暖713 发表于 2015-05-08 13:36
<br/>那你是等例假自己来了去促排的吗?我怕我的要等很久呢,
我三四个月来一次,去年吃黄体酮来了促排胎停了,这次是自己来的,不急,放松心态要不你先吃中药调调也行啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-8 14:34 | 来自疯狂造人
谢谢,接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-8 17:03 | 来自iPhone
s5116335575 发表于 2015-05-08 14:06
<br/>我三四个月来一次,去年吃黄体酮来了促排胎停了,这次是自己来的,不急,放松心态要不你先吃中药调调也行啊
嗯,我也是先吃中药了,促排好像多囊更严重了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-9 11:29 | 来自iPhone
谢谢楼主的分享'但有点不明白的是促排最后需要打排卵的针'这之后的排卵试纸听说就没有参考价值啦''因为有针的影响'所以楼主说的排卵试纸的用法是什么样的?
点击查看全文
s5116335575 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-9 11:45 | 来自疯狂造人
siua007 发表于 2015-05-09 11:29
<br/>谢谢楼主的分享'但有点不明白的是促排最后需要打排卵的针'这之后的排卵试纸听说就没有参考价值啦''因为有针的影响'所以楼主说的排卵试纸的用法是什么样的?
打完绒促针后会连续两三天高峰,这几天要安排功课,连三天过后试纸就是弱阳了,没有排卵那几天颜色深,说明已经排了
点击查看全文