要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

BC胎囊旁边有一圈暗区,求解

213858 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天bc了,有胎心胎芽了,但是胎囊旁有一圈暗区,还有积液,医生只是让卧床休息两周,姐妹们帮忙看看有问题吗?担心。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-8 13:18 | 来自WAP
没关系的,她会自己吸收掉,我当时就是。现在宝宝生了!
点击查看全文
serena11 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-8 13:49 | 来自iPhone
雄宝贝 发表于 2015-05-08 13:18
<br/>没关系的,她会自己吸收掉,我当时就是。现在宝宝生了!
12年胎停那次就是孕囊周围有积液,不知道为啥每次都这样啊,这次还长了一个小肌瘤,医生说先不管它,怀孕真是闯关啊,担心担心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-8 14:14 | 来自iPhone
我也是孕37天B超超出了个小肌瘤,医生也说先不管,担心孕后期会不会长大。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-8 14:50 | 来自iPhone
椰果露 发表于 2015-05-08 14:14
<br/>我也是孕37天B超超出了个小肌瘤,医生也说先不管,担心孕后期会不会长大。。
不知道为什么会长这个啊,听着太恐怖了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-8 20:36 | 来自Android
我13年也是,有积血,不过当时医生没说卧床啥也没说,就说每个人情况不一样,我还上班,结果有胎心后胎停,想想都恨那个医生
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-8 21:51 | 来自iPhone
吃叶酸维生素了吗?吃了的话,停了就好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-8 22:26 | 来自iPhone
aiyayini 发表于 2015-05-08 21:51
<br/>吃叶酸维生素了吗?吃了的话,停了就好了。
就吃了维e,叶酸吃了几天就没吃了,积液跟维e和叶酸有关系吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-8 22:29 | 来自iPhone
若水亦婷 发表于 2015-05-08 20:36
<br/>我13年也是,有积血,不过当时医生没说卧床啥也没说,就说每个人情况不一样,我还上班,结果有胎心后胎停,想想都恨那个医生
久病成医啊,我12年怀孕的时候孕囊周围也有积液,当时那个医生就说要卧床休息,随后应该会被吸收掉,这次我专门问了这种情况医生医生说最好卧床休息,不知道为什么每次都有积液。。。
点击查看全文