要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

宝宝大便有粘液是怎么回事?

930810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝三个月零三天,女宝,之前在家三四天大便一次,金黄色,糊糊状,气味有点酸酸的。五一到外婆家小住,到目前为止,每天都会大便,有时候两次,颜色倒还是金黄色的,偶尔有点绿,气味跟在家时也差不多,但是发现这几次有像鼻涕一样的粘液,网上查了下说可能是细菌性痢疾,不知道是不是这样,如果是的话要怎么处理呢?希望得到宝妈们的指点啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-8 13:32 | 来自iPhone
我们也有点绿,黄中带绿,正常吗? 黏液怎样的黏液?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-8 20:44 | 来自iPhone
看宝宝精神好不好,吃奶跟以前比怎么样,还有体重增加怎么样。如果都好的就不用担心。崔神说的,我们是养宝宝,不是养便便。<br/>当然如果楼主实在不放心,便便取样送医院化验下最直接了。
点击查看全文
杏子妈917 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-8 20:49 | 来自iPhone
Vivian123456 发表于 2015-05-08 13:32
<br/>我们也有点绿,黄中带绿,正常吗? 黏液怎样的黏液?
像鼻涕一样,有点拉丝
点击查看全文
杏子妈917 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-8 20:52 | 来自iPhone
puccaoo 发表于 2015-05-08 20:44
<br/>看宝宝精神好不好,吃奶跟以前比怎么样,还有体重增加怎么样。如果都好的就不用担心。崔神说的,我们是养宝宝,不是养便便。<br/>当然如果楼主实在不放心,便便取样送医院化验下最直接了。
精神,吃奶,睡觉都跟之前差不多,但是今天拉了五次,有时多点有时少点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-8 22:03 | 来自iPhone
宝宝没什么异样应该没事,我家的也是,有点蛋花样的,也是有点粘液的感觉,但我看不出有什么异样。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-8 22:03 | 来自iPhone
杏子妈917 发表于 2015-05-08 20:52
<br/>精神,吃奶,睡觉都跟之前差不多,但是今天拉了五次,有时多点有时少点。
我们家这两天也拉的多,四个月,原来一天三次了,现在又四次,而且都是水状的。但娃精神好得很,之前半个月还长了半斤。所以没去管。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-8 22:10 | 来自iPhone
杏子妈917 发表于 2015-05-08 20:49
<br/>像鼻涕一样,有点拉丝
我们也有 正常的吧
点击查看全文
杏子妈917 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-8 22:13 | 来自iPhone
puccaoo 发表于 2015-05-08 22:03
<br/>我们家这两天也拉的多,四个月,原来一天三次了,现在又四次,而且都是水状的。但娃精神好得很,之前半个月还长了半斤。所以没去管。
别的倒没什么变化,看大家都这么说放心些了,☻
点击查看全文
杏子妈917 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-8 22:14 | 来自iPhone
陌柳rpp 发表于 2015-05-08 22:03
<br/>宝宝没什么异样应该没事,我家的也是,有点蛋花样的,也是有点粘液的感觉,但我看不出有什么异样。
大家的情况都差不多的话那可能是我过于紧张了,呵呵(^_^)
点击查看全文