要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12345跳转
[淘宝商讯]

【定居日本】从日本商店到你家!真正的本土产品!

824044 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是我的第一个贴,出于礼貌,先自我介绍:我是一名正怀二胎的宝妈,大家可以叫我小M.由于工作关系,辞职了,正在家待产,希望在这里交到更多朋友,欢迎大家来聊天,聊八卦、交流育儿、护肤经验……在给二宝囤货时,加上辞职的关系,起了念头开淘宝。我姐在日本定居,一直帮我买宝宝的东西,现在也答应帮我做直邮,直接从日本寄到您家!下面是我的店铺和联系方式,大家买不买没关系,小M真心想交到更多的朋友!辞职在家,想到以后的生活除了宝宝还是宝宝,而且是两个!都失去了自己的社交圈,这种恐惧的心情,不知哪位宝妈懂!em17私人V信 zhangmingzi2166都公开了,大家应该能懂我的诚意吧。申请加入请注明是播种网的宝妈哦,审核的时候看不到您的朋友圈,我也不会加哦,广告的勿扰哦!互相尊重,你懂的!

新开店铺,诚心交友,只求人气,不求利润。说明是播种网的宝妈,可以优惠哦。帮忙收藏下店铺,小M也是不胜感激哦!

某宝店铺搜索:azn45668 记得是搜索店铺,不是宝贝哦!
点击查看全文
molanco (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-8 20:02 | 来自WAP
新一轮拼单来了!大家想拼什么呢?可以告诉我哦!

全程采购直播!保证是最新鲜的正品!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-15 09:57
终于可以发图片了!
<br/> IMG_1681.JPG
点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2015-5-19 16:09
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-22 12:17 | 来自WAP
昨天满满的采购直播!大家看过来!优惠还在继续哦! image.jpg image.jpg
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-26 16:00
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-26 17:03
巧虎儿童电动牙刷套装
<br/>
<br/> IMG_2301.JPG
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-28 14:13
部分现货到国内啦~ 同样是免国际运费的价格哦,数量非常有限,快快来抢咯!当天发货!图二为快件的发票!可以联系我看更多的采购直播哦~
<br/>
<br/> IMG_2366.JPG
<br/> IMG_2367.JPG
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-28 14:52

<br/>大家希望我介绍日本的什么产品呢?欢迎来建议!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-28 14:56
赞经验升级咯em09
点击查看全文