要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

宫外孕保守治疗成功后来第一次月经第三天可以查激素6项吗?急!

Mer
134656 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年1月29日末次月经,3月2日发现月经推迟了3天,后来去医院查hcg,发型4次值都不高(hcg查3号186,5号280,7号410,9号550),3月14号经阴超检查出左侧输卵管有1.3X0.9的包块,后入院保守治疗,18天后出院,出院时hcg290,包块2.4x1.9。
4月8日出院一周复诊hcg12,包块没消,4月181日复诊hcg0.9,包块基本消失。
5月8日是治疗成功后的第一次月经,我想明后天去测激素6项,不知道第一次的检查的给果结果准不准,?望高人指点!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-8 12:02 | 来自Android
为啥要查六项?
点击查看全文
Mer (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-8 12:05 | 来自疯狂造人
医生建议的,要查激素6项,因为我的卵泡长得慢,要到月经第20天左右才能长好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-8 13:01 | 来自疯狂造人
周期长排卵当然迟一点了,
点击查看全文
Mer (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-8 13:58 | 来自疯狂造人
我在宫外孕之前的那半年周期很准,估计因为吃过中药调理的原因,30天不多不少很准,但是卵泡做监测一直都长得慢,所以才要查激素水平的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-8 17:47 | 来自疯狂造人
Mer 发表于 2015-05-08 13:58
<br/>我在宫外孕之前的那半年周期很准,估计因为吃过中药调理的原因,30天不多不少很准,但是卵泡做监测一直都长得慢,所以才要查激素水平的。
保守治疗出院后有吃什么药吗
点击查看全文
Mer (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-8 18:38 | 来自疯狂造人
有吃红金消结片和金刚藤,播种网上看的,医院医生出院时什么药都没开,我觉得吃了有效果。
点击查看全文