要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12跳转
[许愿]

每日诚心忏悔,求子!!

288312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先来说说我的经历吧,第一个宝宝很健康,B超检查和验血都正常,但是由于当时年轻而且他爸爸根本不打算要我们,所以被迫做了人流。第二个宝宝由于我的不懂事,在怀孕期间的陋习,最终导致了宝宝停育。第三个宝宝的出现,我和他爸爸开心地不得了,他爸还给他取了名字叫小天(因为我的名字里也有天字),6周的时候去医院检查B超一切正常,医生没要求验血,然后直到12周的时候有少量出血现象才去医院检查,可是却为时已晚,医生宣布胎儿死亡,我们不死心,去了第二家医院,面对同样的结果时只能忍痛打掉。在此我要对我三个无辜的宝宝诚心忏悔,妈妈对不起你们。大宝,妈妈不该如此胆小懦弱,既然怀了你就该负起这个责任,不管你爸爸如何对我们,我也不该放弃你,我知道你生死的选择权最终还是我来决定,如果我不同意,你爸也是无可奈何的。二宝,对不起,不知道在什么时候就开始染上了抽烟的恶习,在你到来的时候也没能戒掉,最后导致了你的离去,你一定非常反感恶心我吧。小天,我想说你一定知道我最爱你了,当知道你到来的时候我幸福的快要晕过去了,可我还是不知道该怎么好好的保护你,还是让你离我而去,希望你能早点找到你的哥哥姐姐,告诉他们妈妈已经知道错了,对不起!!!
点击查看全文
q1430976616808 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-5-8 11:34 | 来自疯狂造人
5月4号胎停,在老公,妈妈,弟弟,叔叔的陪同下去到惠州中心人民医院做了无痛人流,在手术台下来的时候觉得一切都变了,躺在休息室里盖上被子忍不住哭了起来。求大慈大悲的地藏王菩萨能超度我那可怜的三个孩子们,让他们早日进入轮回,再世为人,如果有缘再做母子,我一定不会再放弃他们!!!<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-8 11:41 | 来自疯狂造人
准备周日,母亲节当天再去惠州中心人民医院复查,做完人流这几天一直在流黑色的血,外阴也很痒,但愿不是什么大的问题,我决定了,一定要查出胎停的原因再怀下一个宝宝,我已经不能接受下一个孩子再离开我了,求大慈大悲的观世音菩萨保佑一切顺利,不会有太大的毛病,信女已经知道错了,以后一定多多行善积德!!<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-8 11:44 | 来自疯狂造人
求大慈大悲的地藏王菩萨,观世音菩萨保佑我那无缘的孩子们早日进入轮回,再世为人!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-8 12:31 | 来自疯狂造人
小月子期间一直在看播种网,学习各种经验,希望下次好孕来时不会再那么无知了。今天星期五了,再过两天复检完老公就会来接我回去啦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-9 06:19 | 来自疯狂造人
今天是人流后的第六天,起了个大早,不知怎么出血量突然增多了,本来打算明天去复检的,不知道现在这种情况还去不去呢,求菩萨保佑所有的检查没有什么大问题,真有问题可以尽早检查出来,然后早日进入备孕状态。 求大慈大悲的地藏王菩萨,观世音菩萨保佑我那无缘的孩子们早日进入轮回,再世为人 慈 !!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-10 08:51 | 来自疯狂造人
又在下雨了,整个人心情都还是很不好,本来想好的去复检,因为血还没流干净,所以还是推迟一下吧。叔答应的今天送我去老公那里的,可是也还没有回来。今天是母亲节,祝妈妈和我自己(毕竟我也是当过妈的)节日快乐。 求大慈大悲的地藏王菩萨,观世音菩萨保佑我那无缘的孩子们早日进入轮回,再世为人,南无地藏王菩萨保佑!!<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-10 11:34 | 来自疯狂造人
我也抽烟流产了一个、一起忏悔、求送子观音再给一次机会吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-10 12:17 | 来自疯狂造人
嗯,我现在是看到有人抽烟就反感,你现在应该不会抽了吧?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-11 08:51 | 来自疯狂造人
老公一大早就去上班了,我也该起床搞卫生啦。昨天晚上表姐发QQ消息告诉我她生了,真替她开心,希望宝宝健康聪明,也希望表姐身体健康,早日恢复。 求大慈大悲的地藏王菩萨,观世音菩萨保佑我那无缘的孩子们早日进入轮回,再世为人!!
点击查看全文