要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[先兆流产]

我的宝宝离开我了 在刚好40天里离开了 呜呜呜呜呜呜呜呜呜

581414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎 没开始讲述就先流泪 大家可能看到我前几天的帖子了 心情是从坡下到山顶再到谷底的轮回 3.27末次月经 4.22发现怀孕了 去医院抽血验hcg和孕酮都正常 就雌二醇偏低 医生也就来保胎药 开始有咖啡色 吃了几天就没了 以为保住了过了危险期 到4.26又去验血 数值都正常了 就回家安心养胎 可是到4.30下午突然一股热流流出来 一看是鲜血带血块 赶紧去医院 到医院那混蛋医生居然说血值没有任何意义 一定要做bc看 才35天 肯定看不到什么 只说里面有个小暗区 还有很多积血 让打止血针保胎 当时我真傻 以为只要血止住了 就没问题 连着打了两天止血针 也没有止住 后来再照bc就说血块比原来还多 就加大止血量 终于不出血了,以为孩子保住了 可是5号早上突然又出了一摊血 一查bc医生居然过来跟我说放弃吧 让我清宫 妈的我当时就疯了 不是血止住了 好了吗 为什么要清宫 他说血表面止住了 其实都在宫腔里聚集成了血块瘀血 就不出来 也不吸收 还说那个暗影往下移动了 我说你她妈的别再说暗影了 bc大夫已经明确说那是个胚囊 你就是怕承担责任 庸医 这么多天你不但没有给我看好 还越来越严重 到最后你还不承认是你盲目用药导致越来越严重 他们那群庸医就极力辩解 说他们只以bc结果和血值结果为主 还说我血值之所以正常是因为靠保胎药和保胎针才好的 那是表面现象而已 说我自身条件不好等等 你们听听 他们说的是人话吗 到我出院也不知道我到底是为什么大出血 为什么没有止住血 为什么我的孩子没有保住 为什么我抽血值都正常却还是失去了我的宝宝 谁能告诉我是怎么回事????????
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-8 11:54 | 来自iPhone
你是不是累到了然后就出血,出血一般是先兆流产应该给你保胎吧,干嘛打止血针
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-8 12:19 | 来自疯狂造人
我现在也是40多天,一直在保胎,今天早上有流出一个小血块,也不出血,好担心!准备下周去医院
点击查看全文
dupeipei (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-8 12:24 | 来自疯狂造人
大头玲的唯一 发表于 2015-05-08 11:54
<br/>你是不是累到了然后就出血,出血一般是先兆流产应该给你保胎吧,干嘛打止血针
真的没有累到 自从知道怀孕后  老公什么都不让弄 吃饭都是端到手上 除了上厕所是自己走的 其余不是坐就是躺 真的不知道为什么会出血 她说止住血了才能保胎  我我就信了  结果……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-8 12:26 | 来自疯狂造人
妍妍1115 发表于 2015-05-08 12:19
<br/>我现在也是40多天,一直在保胎,今天早上有流出一个小血块,也不出血,好担心!准备下周去医院
我是大量出血块  而且不要盲目的打hcg针和孕酮针  最后医生会跟你说  你的数值正常都是靠药物维持的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-8 12:35 | 来自疯狂造人
dupeipei 发表于 2015-05-08 12:26
<br/>我是大量出血块  而且不要盲目的打hcg针和孕酮针  最后医生会跟你说  你的数值正常都是靠药物维持的
我hcg一直都有翻倍,就孕酮低,大夫让下周再验,然后做彩超,这一有血块我就担心啦,就一点点!要个娃不容易啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-22 15:31 | 来自疯狂造人
妍妍1115 发表于 2015-05-08 12:19
<br/>我现在也是40多天,一直在保胎,今天早上有流出一个小血块,也不出血,好担心!准备下周去医院
你流血块现在好了吗?小孩健康吗?我昨天也流了好大血块
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-22 15:46 | 来自疯狂造人
我也是验血正常,一直出血,开了保胎药和打hcg结果过了一个星期大出血,出血块,第二天医生就直接喊我清宫,都不知道怎么回事,保胎药加检查都花了五千,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-22 16:03 | 来自疯狂造人
很快乐 发表于 2015-06-22 15:46
<br/>我也是验血正常,一直出血,开了保胎药和打hcg结果过了一个星期大出血,出血块,第二天医生就直接喊我清宫,都不知道怎么回事,保胎药加检查都花了五千,
和我一样的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-22 16:28 | 来自疯狂造人
晶娘子 发表于 2015-06-22 15:31
<br/>你流血块现在好了吗?小孩健康吗?我昨天也流了好大血块
孩子很健康,而且我前期也有少量出血,后来是褐色的!上星期检查很好,今天中医把的脉说也挺健康!别紧张,我开始就特别紧张!相信宝宝一定会健康的
点击查看全文