要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

宝宝会不会被一巴掌给拍掉啊

52267 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的ZZY水印从第9天的臆想到第14天变成了明显的粉红第二道杠,看了的都会认为是HY了。测了很多牌子,都有淡粉色的水印。

但是,我LG在排卵第15天早上拍了我右后腰一巴掌,气得我要吐血,当天中午不放心,再测ZZY,居然变淡了,昨天和今天(17天)都非常淡了。今天早上去医院查尿,阴性。没查血。

今天高温第15天,排卵第17天,本来是红军来的日子,可是红军到现在还没影子,甚至连点带色的分泌物都没有。

最近一直腰酸,还有一种挥之不去的排便感,却又便不出来。

我有点害怕会不会本来HY了,被LG一巴掌给拍死了,所以ZZY变淡了。因为那一巴掌我觉得真的重,右后腰啊,当天一直觉得连着右边屁股都疼酸了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-19 19:46

没事的!我那时候根本没有想到自己怀孕,所以整天穿着高跟鞋,爬楼梯还曾经摔过,同事朋友经常拍我屁股玩,我就吓唬人家说我要是不中奖就是他们打的!em14 结果,还是好孕了!别想太多!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-19 19:51

你老公怀孕了还打你呀?

真是太。。。。。。。。。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-19 20:40

如果真的有了没那么容易就拍掉~就算被拍掉了您也没可能不见红

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-19 21:01

em26 em26 没有这么脆弱的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-19 21:07

别太担心了,体温不降就没事的,你太担心了,情绪不稳定对宝宝也不好的呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-19 21:10

不可能把

在等等

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-7-19 21:32

应该没事吧em26

点击查看全文