要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

产假快结束了,现在天也热了,所以想混合喂养了

910612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

产假马上就要结束了,天么也越来越热,单位没有冰箱,所以只能放弃背奶,所以想早晚喂,早上以挤些奶放着家里,但是怕宝宝奶量增加,所以考虑想混合喂养,现在市面上奶粉么也越来越多,真心好难选,所以想问问喝奶粉的妈妈都给自家宝宝喝什么牌子的奶粉

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-8 09:33
全母乳,能母乳是最好的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-8 09:36
我还没有生就研究过奶粉了,奶粉主要考虑性价比,口味清淡的奶粉不容易上火,奶源地也很重要,最好么还要接近母乳,我看了很多产品的介绍,还有群里妈妈穷讨论,最终选择了合生元金装给我家宝宝喝,在奶粉这方面,我是没有选错,我家喝了,没有上火,没有便秘过,保持每天一泡屎,哈哈哈。宝妈可以参考一下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-8 09:37
根据宝宝的个人体质决定,如果你的宝宝吃了奶粉以后大便正常话,没有小颗粒也没有太稀就证明你的宝宝吸收了奶粉的营养,那这种奶粉就适合你的宝宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-8 09:38
一般来说,品牌大的比较响的奶粉都可以选择
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-8 09:39
由于我奶水少,我家宝宝从生下来开始就混合喂养,一个月后纯奶粉喂养了。刚开始吃的是惠氏,但突然长了很多奶藓,后来换了合生元金装,奶藓就慢慢没有了,现在一直在吃,感觉很好,皮肤白,长得快。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-8 09:45
奶源地很重要。宝妈自己多研究一看。就清楚了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-8 09:47
我觉得适合你家宝宝就好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-8 09:48
背奶吧,累点。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-8 09:50
我家奶粉就看宝宝喝了之后适应不适应,宝宝适合才是好的
点击查看全文